Пожар на складах в Харькове — есть пострадавшие

12:16 2016-06-28 48 александра вчера двухэтажном нежилом двухэтажный нежилой

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 28 июня. Пострадали двое пожарных. Вчера в 22:15 в дежурную часть Киевского отдела полиции Харькова поступила информация о пожаре в двухэтажном нежилом доме на ул. Николая Манойла (бывшей Александра Ульянова).

Вчера в 22:15 в дежурную часть Киевского отдела полиции Харькова поступила информация о пожаре в двухэтажном нежилом доме на ул. Николая Манойла (бывшей Александра Ульянова).
Полностью пожар ликвидировали сегодня в 05:42.Во время тушения пострадали двое пожарных – порезали руки оконным стеклом.

Как сообщают пожарные, причиной стало состояние электропроводки, возгорание произошло из-за короткого замыкания. О начавшемся пожаре в двухэтажном нежилом доме на ул.Николая Манойло (бывшая ул.Александра Ульянова) сообщили охранники территории вчера, 27 июня, в 22-15. 27 июня вечером в двухэтажном нежилом доме произошел пожар.
Установлено, что пожар произошел в двухэтажном нежилом здании общей площадью 550 кв. м., в котором расположены складские помещения.

Мария Кравченко

В Харькове сгорел двухэтажный дом

Издательство Dozor.kharkov.ua о В Харькове сгорел двухэтажный дом : 27 июня вечером в двухэтажном нежилом доме произошел пожар.

На Салтовке ночью сгорели склады

Как пишет Восточный Дозор о На Салтовке ночью сгорели склады : Как сообщают пожарные, причиной стало состояние электропроводки, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

На Салтовке ночью сгорели склады

Специальный корреспондент Восточный Дозор на тему На Салтовке ночью сгорели склады : Как сообщают пожарные, причиной стало состояние электропроводки, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

На Салтовке ночью сгорели склады

Как пишет Восточный Дозор на тему На Салтовке ночью сгорели склады : Как сообщают пожарные, причиной стало состояние электропроводки, возгорание произошло из-за короткого замыкания.