Трагедия в Киеве. Двое ремонтников задохнулись в канализации

11:16 2016-06-28 101 июнь канализация Киев набережная работа

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Запорожье, 28 июня. 27 июня, на набережной в Киеве, во время проведения работ в канализации, двум рабочим стало плохо.
Их пытались спасти, однако, один из них погиб — другого, в критическом состоянии, госпитализировала скорая.

В понедельник, 27 июня, в Киеве во время ремонтных работ в канализации в районе Набережной Днепра двум рабочим стало плохо.
Мужчины почувствовали недомогание, когда занимались ремонтными работами.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, трагедия произошла в Киеве на Набережной в понедельник, 27 июня. Двое рабочих задохнулись в канализации. В столице Украины на Набережной во время ремонтных работ в канализационном люке двое рабочих почувствовали себя плохо.
Инцидент случился вчера, двадцать седьмого июня, днем.Как сообщается, погибшему на месте пытались оказать помощь. Отмечается, что под тротуаром проводились ремонтные работы.
Мужчинам пытались оказать помощь, но к сожалению, одни погиб на месте, второго — в критическом состоянии госпитализировала скорая.

Владислав Коваленко

На набережной в Киеве в канализационном люке погиб рабочий

Издательство КиевVласть на тему На набережной в Киеве в канализационном люке погиб рабочий : В понедельник 27 июня днем на набережной Днепра в Киеве во время ремонтных работ в канализационном люке двоим рабочим стало плохо.

Трагедия в Киеве. Двое ремонтников задохнулись в канализации

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Трагедия в Киеве. Двое ремонтников задохнулись в канализации : Вчера днем, 27 июня, в Киеве ремонт канализации обернулся трагедией.

На набережной в Киеве в канализации задохнулись рабочие: один погиб, второй - в больнице

По сообщению Независимое бюро новостей о следующем На набережной в Киеве в канализации задохнулись рабочие: один погиб, второй - в больнице : На набережной Днепра в Киеве в понедельник, 27 июня, во время ремонтных работ в канализации произошел несчастный случай, двое рабочих задохнулись.