На набережной в Киеве в канализационном люке погиб рабочий

10:16 2016-06-28 81 госпитализировать двое Киев набережная погиб

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 28 июня. В Киеве на Набережной во время ремонтных работ в канализационном люке, двое рабочих почувствовали себя плохо. В результате один из них погиб, другой госпитализирован в критическом состоянии.

В понедельник 27 июня днем на набережной Днепра в Киеве во время ремонтных работ в канализационном люке двоим рабочим стало плохо.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» Сообщается, что мужчинам пытались оказать помощь, но, к сожалению, одни погиб на месте, второго — в критическом состоянии госпитализировала скорая.

На набережной Днепра в Киеве в понедельник, 27 июня, во время ремонтных работ в канализации произошел несчастный случай, двое рабочих задохнулись.
Мужчинам пытались оказать помощь, но к сожалению, одни погиб на месте, второго — в критическом состоянии госпитализировала скорая», — передает dtp.kiev.ua.На месте ЧП работал патруль полиции и следственно-оперативная группа. Отмечается, что под тротуаром проводились ремонтные работы.
Мужчинам пытались оказать помощь, но к сожалению, одни погиб на месте, второго — в критическом состоянии госпитализировала скорая. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, трагедия произошла в Киеве на Набережной в понедельник, 27 июня. Двое рабочих задохнулись в канализации.

Владислав Коваленко

В Киеве двое рабочих задохнулись в канализации

Издательство Світ 24 о следующем В Киеве двое рабочих задохнулись в канализации : В столице Украины на Набережной во время ремонтных работ в канализационном люке двое рабочих почувствовали себя плохо.

Трагедия в Киеве на Набережной: двое рабочих задохнулись в канализации

По сообщению Сегодня (Киев) про Трагедия в Киеве на Набережной: двое рабочих задохнулись в канализации : Как сообщает корреспондент Сегодня.

На киевской набережной погиб мужчина, проводивший работы в канализационном люке

Как сообщает #Буквы о следующем На киевской набережной погиб мужчина, проводивший работы в канализационном люке : В Киеве на набережной после проведения ремонтных работ в канализационном люке погиб один рабочий.