В Йемене боевики ИГИЛ устроили тройной теракт: погибли 38 человек

06:16 2016-06-28 43 город государство исламский исламским государством йемен

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Киев, 28 июня. Террористы «Исламского государства» устроили ряд кровавых терактов в портовом городе Йемена. В городе Эль-Мукалла на юге страны, боевики устроили тройной теракт, пишет Reuters.

В результате четырех взрывов в йеменском городе Мукалла, что произошли вечером 27 июня, погибли по меньшей мере 14 человек, еще 15 получили ранения.
Согласно сообщению, одновременно на пунктах пропуска в город взорвались три бомбы, четвертый взрыв прогремел на входе в военный лагерь.

Не менее 38 человек погибли в серии взрывов в йеменском городе Эль-Мукалла на юге страны, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Сообщается, что взрывы произошли вблизи военных объектов и целью были именно они. В портовом городе Йемена Эль-Мукалла произошли три атаки ИГИЛ, в результате которых 38 человек погибли, а 24 получили ранения, сообщает Reuters.
Агентство Amaq, приближенное к ИГИЛ, заявило, что так называемое «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты. В городе Эль-Мукалла на юге Йемена произошли четыре атаки террористов-смертников.
По данным агентства, ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Теракты осуществили смертники «Исламского государства». В Йемене в портовом городе Эль-Мукалла в результате трех скоординированных «Исламским государством» атак вчера, 27 июня, погибли 38 человек.

Юрий Бондаренко

Таракты в Йемене забрали жизни 38 человек

По сообщению Подробности.ua о Таракты в Йемене забрали жизни 38 человек : В портовом городе Йемена Эль-Мукалла произошли три атаки ИГИЛ, в результате которых 38 человек погибли, а 24 получили ранения, сообщает Reuters.

ИГИЛ устроила в Йемене серию кровавых терактов

По сообщению Укринформ по вопросу ИГИЛ устроила в Йемене серию кровавых терактов : В городе Эль-Мукалла на юге страны, боевики устроили тройной теракт, пишет Reuters.

В Йемене в результате трех взрывов погибли 38 человек

Издательство Сегодня (Киев) о В Йемене в результате трех взрывов погибли 38 человек : Теракты осуществили смертники "Исламского государства".

В Йемене число жертв взрывов выросло до 38 человек

Как пишет Российская газета на тему В Йемене число жертв взрывов выросло до 38 человек : Не менее 38 человек погибли в серии взрывов в йеменском городе Эль-Мукалла на юге страны, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.