Убийство офицера СБУ: в суде произошла драка

06:15 2016-06-28 67 зале суда зало Мариуполь СБУ сегодня

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 28 июня. В Мариуполе полиция возбудила еще одно уголовное дело по ч.2 ст.393 Уголовного Кодекса в отношении подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика за попытку побега.
Сегодня в зале суда, подозреваемые у которых закончился срок содержания под стражей, самовольно вышли из-за ограничения и встретились со своими родственниками.»Под прикрытием «сочувствующих», прибывших из Запорожья, они предприняли попытку совершить побег.

В прифронтовом Мариуполе продолжают кипеть страсти в зале суда, где сегодня, 27 июня, принимается решение о судьбе подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе в прошлом году.
«Сегодня, в Мариуполе, арестованные за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе за убийство сотрудника СБУ Виктора Мандзика в марте прошлого года, и их „группа поддержки“ неоднократно пытались затянуть и даже сорвать судебный процесс.

Сотрудника СБУ застрелил главный подозреваемый Денис Гордеев «Адвокат», который был добровольцем «Правого сектора».Также обвинение утверждает, что конфликт произошел после того, как представители батальонов обвинили передвигающиеся фуры в контрабанде.
Это местные волонтёры и активисты, представители «Самообороны Мариуполя», «ДII», патриоты из Днепропетровска, уроженцем которого является Денис Гордеев, добровольцы «Правого сектора». После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.Сегодня продолжилось судебное заседание в Приморском суд по т.н. «делу Гордеева».
Полиция сообщает, что комментарии дадут позже.17:45 Находящиеся в зале суда очевидцы уточняют, что обвиняемых не выпустили, а они выбили двери клетки и вышли в зал к родственникам.

Владислав Коваленко

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

По сообщению Сайт города Мариуполя по вопросу Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Стало извество от Сайт города Мариуполя о следующем Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Специальный корреспондент Сайт города Мариуполя о следующем Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Специальный корреспондент Сайт города Мариуполя о Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Судный день в Мариуполе. Заседание суда, которое длилось 11 часов

По сообщению Сайт города Мариуполя о следующем Судный день в Мариуполе. Заседание суда, которое длилось 11 часов : Сотрудника СБУ застрелил главный подозреваемый Денис Гордеев "Адвокат", который был добровольцем "Правого сектора".