В Колумбии разбился военный вертолет: 17 человек погибли

00:16 2016-06-28 48 вертолет военнослужащий военнослужащих погибли Колумбия погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одесса, 27 июня. В результате крушения вертолета российского производства в Колумбии погибли 17 военнослужащих.
Упал летательный аппарат еще 26 июня в 180 километрах к северу от Богот, в провинции Кальдас.

В Колумбии в воскресенье с радаров пропал вертолет Ми-17 с 16 военнослужащими на борту.
«Вертолет Национальной армии Колумбии Ми-17, осуществлявший оперативные задачи и перемещавшийся по курсу Кибдо-Толемаида, последний раз вышел на связь в 35 милях от провинции Марикита на севере департамента Толима», — сообщили колумбийские военные.

В Колумбии в результате аварии вертолета Ми-17 погибли военнослужащие.
Вертолет потерпел крушение в провинции Кальдас, когда совершал перелет на военную базу в провинции Чоко. Колумбийская армия потеряла связь с геликоптером, на борту которого находились 16 солдат и офицеров через полчаса после взлёта. Власти не исключают, что борт, скорее всего, потерпел катастрофу у тихоокеанского побережья. В Колумбии при крушении произведенного в России вертолета Ми-17, перевозившего военнослужащих, погибли 17 человек. Как пишет «Корреспондент», вертолет разбился вечером 26 июня в провинции Кальдас, примерно в 180 км к северу от Боготы, при перелете на военную базу Толемайда в провинции Чоко.

Анатолий Курченко

В Колумбии пропал с радаров вертолет с 16 военными на борту

Как пишет NEWS.am о следующем В Колумбии пропал с радаров вертолет с 16 военными на борту : Вертолет с 16 военнослужащими на борту пропал с радаров в Колумбии, ведутся поиски, передает телеканал Telesur со ссылкой на источники.

В Колумбии пропал вертолет с 16 военными

Стало извество от Day.Az на тему В Колумбии пропал вертолет с 16 военными : Вертолет с 16 военнослужащими на борту пропал с радаров в Колумбии, ведутся поиски, передает телеканал Telesur со ссылкой на источники.

В Колумбии упал вертолет, погибло 17 человек

Напоминаем, что RBC.ua про В Колумбии упал вертолет, погибло 17 человек : При крушении в Колумбии произведенного в России вертолета Ми-17, перевозившего военнослужащих, погибли 17 человек, сообщает ВВС.