Военный самодельной взрывчаткой мог привести к дестабилизации на юге

15:16 2016-06-27 39 взрывной взрывные устройства военный задержать самодельный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 27 июня. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали в Николаевской области двух мужчин, которые изготавливали на продажу самодельные взрывные устройства. Как сообщает пресс-центр СБУ, злоумышленников задержали с одним из изготовленных экземпляров.

На Николаевщине Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой задержали двух мужчин, которые производили самодельные взрывные устройства.
«Правоохранители установили, что военнослужащий Вооруженных сил Украины вместе с сообщником конструировали взрывные устройства, закамуфлированные под мобильные телефоны и флешки.

В Николаеве задержаны военнослужащий-контрактник воинской части Сухопутных войск ВСУ и студент, наладившие домашние производство взрывчатки для дальнейшей ее продажи. Взрывчатку они камуфлировали под мобильные телефоны, флешки, бытовые электроприборы. Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с военной прокуратурой задержали в Николаеве двух мужчин, которые изготавливали на продажу самодельные взрывные устройства. Как сообщает пресс-центр УСБУ, военнослужащий Вооруженных сил Украины вместе с сообщником конструировали взрывные устройства, замаскированные под мобильные телефоне и флешки. В Николаевской области сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой задержали двух мужчин, которые изготавливали на продажу самодельные взрывные устройства.
Так, правоохранители установили, что военнослужащий ВСУ вместе с сообщником конструировали взрывные устройства, закамуфлированные под мобильные телефоны и флешки, которые активировались дистанционно.

Алексей Вдовиченко

Одесские СБУшники задержали изготовителей бомб

Стало извество от Думская.net о Одесские СБУшники задержали изготовителей бомб : Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с военной прокуратурой задержали в Николаеве двух мужчин, которые изготавливали на продажу самодельные взрывные устройства.

Самодельная бомба «под заказ»: в Николаеве военнослужащий и студент занимались изготовлением взрывчатки

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Самодельная бомба «под заказ»: в Николаеве военнослужащий и студент занимались изготовлением взрывчатки : Сегодня, 26 июня, в Николаеве сотрудники СБУ задержали двух человек, которые занимались изготовлением взрывчатки.

СБУ спасла одесситов от терактов

Как пишет Odessa1.com о следующем СБУ спасла одесситов от терактов : Группа преступников зарабатывала на изготовлении самодельных взрывных устройств.

В Николаеве контрактник и студент делали взрывчатку на продажу

Издательство РепортерUA про В Николаеве контрактник и студент делали взрывчатку на продажу : В Николаеве задержаны военнослужащий-контрактник воинской части Сухопутных войск ВСУ и студент, наладившие домашние производство взрывчатки для дальнейшей ее продажи.