На Львовщине грузовик наехал на авто полиции

12:16 2016-06-27 33 автомобиль водитель ДТП киев-чоп полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 27 июня. — Все ДТП случились в селе Ясенив, где сначала автомобиль ВАЗ 2108 столкнулся с подводой, в результате чего пострадало пять человек: водитель подводы, и двое детей, в возрасте 9 и 13 лет, также пострадали водитель и пассажирка ВАЗа, — сообщили «ФАКТАМ» в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции во Львовской области.
В момент оформления ДТП ехавший по дороге грузовой автомобиль ДАФ столкнулся с патрульным автомобилем «Тойота», в результате чего была сбита группа правоохранителей.

На трассе Киев-Чоп в Бродовском районе Львовской сегодня в полночь случилась двойная ДТП.
Пострадало четыре полицейских, сообщает Закарпатский корреспондент.

На месте работал экипаж полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения, следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масштабное ДТП с участием двух автобусов и фуры произошло в Мариуполе (+ВИДЕО) Во время оформления ДТП в 01.20 водитель грузового автомобиля DAF совершил столкновение с патрульным автомобилем «Тойота», в результате чего были травмированы и доставлены в больницу двое полицейских взвода обслуживания дорог и двое полицейских группы реагирования патрульной полиции. Четверо сотрудников полиции и еще пятеро гражданских были ранены в результате двойного дорожно-транспортного происшествия та трассе Киев-Чоп в Бродневском районе Львовской области.
Как сообщает replyua.net , по данным Главного управления полиции в Львовской области, сегодня ночью на трассе Киев-Чоп в с. Ясенив на Львовщине произошло ДТП в результате столкновения легкового автомобиля и повозки. 26 июня на трассе Киев-Чоп водитель грузовика ДАФ врезался в патрульный автомобиль и травмировал четырех правоохранителей.
«26 июня в полночь на трассе Киев-Чоп в селе Ясенево Бродовского района произошло ДТП столкнулась «восьмерка» и подвода.

Юрий Бондаренко

При оформлении ДТП с гужевой подводой травмированы полицейские

По сообщению Автоцентр на тему При оформлении ДТП с гужевой подводой травмированы полицейские : На месте работал экипаж полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения, следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции.

ДТП на Львовщине: пострадали 4 полицейских

Специальный корреспондент Replyua.net о ДТП на Львовщине: пострадали 4 полицейских : Четверо сотрудников полиции и еще пятеро гражданских были ранены в результате двойного дорожно-транспортного происшествия та трассе Киев-Чоп в Бродневском районе Львовской области.

Во Львовской области 4 полицейских пострадали во время оформления ДТП

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Во Львовской области 4 полицейских пострадали во время оформления ДТП : Четверо полицейских пострадали во время оформления дорожно-транспортного на трассе Киев-Чоп минувшей ночью, сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области.