На границе с Польшей в очереди простаивают полтысячи машин

10:16 2016-06-27 90 граница область очередь пропуск пункт

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Мариуполь, 27 июня. По состоянию на утро четверга на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1360 автомобилей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. В частности, 60 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг — Зосин», еще 350 в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

Напомним, ранее сообщалось, что на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области на границе с РФ в очереди умер россиянин. Сообщается, что пассажир автобуса, который стоял в очереди на въезд в Россию, потерял сознание.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба Западного регионального управления Держприкодонслужби Украины «Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 12.00 25.06.16 г. : Республика Польша: “Рава-Русская” – 100, «Грушев” – 70, “Краковец” – 50, “Угрынив” – 35, “Ягодин” – 20», — говорится в сообщении. На приграничных с Польшей пунктах пропуска “Шегини”, “Устилуг” , “Смильница” , а также на всех пунктах пропуска на границе со Словакией, Венгрией, Румынией и Молдовой очереди отсутствуют. По состоянию на 8:00 понедельника на границе Украины и Польши в шести пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 420 автомобилей.
В частности, 20 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще двадцать на ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области. По состоянию на утро субботы на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 860 автомобилей.
В частности, 50 машин стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще сто семидесятом ЧП «Ягодин-Дорогуск» на Волыни.Во Львовской области в ЧП «Шегини – Медика» своей очереди ожидали еще 50 машин, в ЧП «Угринов – Долгобичув» – 100, в ЧП «Краковец – Корчева» – 130, в ЧП «Грушев – Будомеж» – 120, в ЧП » Смильниця – Кросценко «- 40, в ЧП» Рава-Русская – Гребенне «- 200 автомобилей. На украинско-польской границе образовалась огромная очередь.
«Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 12.00 25.06.16 г. : Республика Польша: «Рава-Русская» – 100, «Грушев» – 70, «Краковец» – 50, «Угринов» – 35, «Ягодин» – 20», — говорится в сообщении ведомства в социальной сети.

Владислав Коваленко

У польской границы стоят почти 300 автомобилей

Источник MIGnews.com.ua по вопросу У польской границы стоят почти 300 автомобилей : В субботу, 25 июня, на границе Украины с Польшей образовались очереди, в которых стоят 275 автомобилей.

Пробки на украинско-польской границе пошли на убыль

Как пишет Автоцентр по вопросу Пробки на украинско-польской границе пошли на убыль : По состоянию на 8:00 вторника, 21 июня на границе Украины и Польши в четырех пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стояли 200 автомобилей, передает на пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

На границе с Польшей в очереди застряли 860 автомобилей

Как сообщает Газета.ua о следующем На границе с Польшей в очереди застряли 860 автомобилей : По состоянию на утро субботы на контрольно-пропускных пунктах въезда / выезда на украинском-польской границе в сторону выезда из Украины были зафиксированы очереди из 860 автомобилей.

Автомобильные очереди снова на границе Украины и Польши

Как пишет Автоцентр по вопросу Автомобильные очереди снова на границе Украины и Польши : Утром, 25 июня на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 860 автомобилей, передает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

На украинско-польской границе автомобильный коллапс

Напоминаем, что Автоцентр на тему На украинско-польской границе автомобильный коллапс : На восьми пунктах пропуска украинско-польской границы скопились более чем полторы тысячи автомобилей, говорится в сюжете программы ТСН.