Строительная плита задавила рабочего в Киеве

18:16 2016-06-26 204 инцидент охранник охранников принадлежит охранников принадлежит частному принадлежать

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

Москва, 26 июня. В Киеве в парке Дружбы Народов на рабочего упала строительная плита.
Как сообщает LB.ua, инцидент произошел на огороженной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клуба.

Как сообщает корреспондент LB.ua, происшествие произошло на огражденной территории, которое, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу. Подробности инцидента отказались комментировать как сотрудники яхт-клуба, так и правоохранители.

Трагедия произошла в результате падения строительной плиты. Как сообщает LB.ua, инцидент произошел на огороженной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу. В киевском парке Дружбы Народов неподалеку от Московского моста на огражденной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу, под строительной плитой погиб рабочий.
Сотрудники яхт-клуба и правоохранители отказались комментировать инцидент. «Трагедия произошла на огражденной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу. Подробности инцидента отказались комментировать как сотрудники яхт-клуба, так и правоохранители.

Владислав Коваленко

В столице мужчину раздавила строительная плита

Как пишет АСН (Украина) о В столице мужчину раздавила строительная плита : В столичном парке Дружбы народов возле Московского моста строительная плита насмерть задавила рабочего.

В киевском яхт-клубе строительная плита убила рабочего

Как пишет Газета.ua на тему В киевском яхт-клубе строительная плита убила рабочего : Трагедия произошла в результате падения строительной плиты.

В яхт-клубе строительная плита убила рабочего

Как сообщает Газета.ua про В яхт-клубе строительная плита убила рабочего : Трагедия произошла в результате падения строительной плиты.

В Киеве строительная плита убила мужчину - СМИ

Напоминаем, что Укринформ о следующем В Киеве строительная плита убила мужчину - СМИ : "Трагедия произошла на огражденной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу.

В Киеве строительная плита убила мужчину, - СМИ

Издательство Depo.ua про В Киеве строительная плита убила мужчину, - СМИ : "Трагедия произошла на огражденной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клубу.

На стройке в киевском яхт-клубе погиб рабочий

По сообщению Новое Время (НВ) про На стройке в киевском яхт-клубе погиб рабочий : В субботу, 25 июня, в Киеве в парке Дружбы Народов неподалеку от Московского моста в результате падения строительной плиты погиб рабочий.