Поезд Интерсити простоял час из-за «слишком активных пассажиров»

15:16 2016-06-26 53 активный иза-за поезд поломка простоять

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 26 июня. Накануне поезд №742, следовавший по маршруту Киев — Львов, остановился в Святошинском районе, где простоял целый час на жаре из-за поломки.
По словам очевидцев, машинист заявил, что поломка произошла из-за того, что пассажиры очень активно передвигались по вагону и повредили кабели.

В субботу, 25 июня, поезд маршруту Киев-Львов остановился в Святошинском районе, где простоял час из-за поломки.
Сказала, машинист объявил, что поломка случилась, потому что пассажиры слишком быстро и активно бегали вагонами и повредили какие-то важные кабели», — пишет Жанна Шевченко у Фейсбук.

В субботу, 25 июня, поезд маршрута Киев-Львов остановился в Святошинском районе, где простоял час из-за поломки.
Очевидцы утверждают, что машинист по громкоговорителю объявил, что причиной поломки стали пассажиры, которые активно перемещались по вагону и повредили кабели. Накануне поезд №742, следовавший по маршруту Киев — Львов, остановился в Святошинском районе, где простоял целый час на жаре из-за поломки.
По их словам, машинист заявил, что поломка произошла из-за того, что пассажиры очень активно передвигались по вагону и повредили кабели.

Анатолий Курченко

Пассажиров поезда Киев-Львов высадили посреди дороги

Напоминаем, что MIGnews.com.ua про Пассажиров поезда Киев-Львов высадили посреди дороги : Пассажирский состав, который следовал по маршруту Киев-Львов, остановился в Святошинском районе по причине поломки.

В Киеве сломайся Интерсити на Львов: пассажиры час ждали новый поезд

Напоминаем, что УНИАН про В Киеве сломайся Интерсити на Львов: пассажиры час ждали новый поезд : Накануне поезд №742, следовавший по маршруту Киев - Львов, остановился в Святошинском районе, где простоял целый час на жаре из-за поломки.