На Львовщине грузовик врезался в «Приус» патрульных, оформлявших ДТП

13:16 2016-06-26 43 daf столкнулся патрульным автомобилем автомобиль бродовский киев-чоп львовский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 26 июня. Восемь человек госпитализированы в Бродовскую центральную районную больницу в результате столкновения автомобиля ВАЗ-2108 и гужевой подводы, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.
Как указано в сообщении, авария произошла около 23.50 в субботу, 25 июня в селе Ясенив на автодороге Киев-Чоп.

Во Львовской обл. на автодороге “Киев — Чоп” столкнулись легковушка и гужевая подвода. В результате ДТП пострадали восемь человек, из них двое – дети.

В Бродовском районе Львовской области на трассе Киев-Чоп во время оформления дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ВАЗ 2108 и телеги, водитель грузовика DAF столкнулся с патрульным автомобилем, травмировал четырех правоохранителей.
Во время оформления дорожно-транспортного происшествия в 01.20 водитель грузового автомобиля DAF столкнулся с патрульным автомобилем Toyota Prius, в результате чего были травмированы двое полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения и двое полицейских Бродовского отделения полиции. Четверо сотрудников полиции и еще пятеро гражданских были ранены в результате двойного дорожно-транспортного происшествия та трассе Киев-Чоп в Бродневском районе Львовской области.
Как сообщает replyua.net , по данным Главного управления полиции в Львовской области, сегодня ночью на трассе Киев-Чоп в с. Ясенив на Львовщине произошло ДТП в результате столкновения легкового автомобиля и повозки.

Богдан Артёменко

Грузовик протаранил полицейский автомобиль: четверо правоохранителей травмированы

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Грузовик протаранил полицейский автомобиль: четверо правоохранителей травмированы : В Бродовском районе Львовской области на трассе Киев-Чоп во время оформления дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ВАЗ 2108 и телеги, водитель грузовика DAF столкнулся с патрульным автомобилем, травмировал четырех правоохранителей.

Во Львовской области грузовик врезался в «Приус» патрульных, оформлявших ДТП

Как пишет LB.ua по вопросу Во Львовской области грузовик врезался в «Приус» патрульных, оформлявших ДТП : Сначала ВАЗ-2108 столкнулся с телегой, после чего грузовик врезался в "Приус" патрульных полицейских, приехавших на оформление аварии.