Количество больных в Измаиле превысило 700 человек

13:16 2016-06-26 98 больница измаил инфекция июнь ребенок

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Херсон, 26 июня. Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил, что по состоянию на 18:00 субботы, 25 июня, в больницах Измаила остается на лечении 167 человек. Всего же, с начала вспышки инфекции, было госпитализировано 711 человек, из них 410 детей «В субботу, по состоянию на 18 часов, в больницах Измаила находятся на лечении 167 человек, поступивших с симптомами кишечной инфекции, в том числе 123 детей.

В медицинских учреждениях Измаила Одесской обл. по состоянию на 07:00 25 июня остаются 200 человек, госпитализированных в результате массового отравления, среди них 114 детей.
Отмечается, что в течение 16-24 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» обратились 678 человек (в том числе 386 детей) – местных жителей Измаила и села Броска Измаильского района.

Напомним, в Измаиле введено чрезвычайное положение из-за массового отравления людей.
Также сообщалось, что причиной массового отравления людей в городе Измаиле Одесской области является биологическая кишечная палочка, попавшая в воду. «В субботу, по состоянию на 18 часов, в больницах Измаила находятся на лечении 167 человек, поступивших с симптомами кишечной инфекции, в том числе 123 детей.
Мэр также констатировал, что областная комиссия по ТЭБ и ЧС выделила Измаилу «финансовую помощь в пять миллионов гривен (из резервного фонда) на мероприятия, связанные с приобретением лекарственных препаратов, питьевой воды, средств обеззараживания систем водоснабжения, скважин, выгребных ям, систем ливневой канализации и открытых водоемов». Подчеркивается также, что в течение 16-24 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 678 человек (из них 386 детей) местных жителей и жителей с. Броска Измаильского района.
18 июня в городе введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции.

Алексей Вдовиченко

В медучреждениях Измаила остаются 167 человек

Как сообщает Укринформ про В медучреждениях Измаила остаются 167 человек : "В субботу, по состоянию на 18 часов, в больницах Измаила находятся на лечении 167 человек, поступивших с симптомами кишечной инфекции, в том числе 123 детей.

Отравление в Измаиле: в больницах остаются 200 человек

Стало извество от Укринформ про Отравление в Измаиле: в больницах остаются 200 человек : Подчеркивается также, что в течение 16-24 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 678 человек (из них 386 детей) местных жителей и жителей с.

В Одесской области увеличилось количество пострадавших от кишечной инфекции

Как пишет Пресса Украины на тему В Одесской области увеличилось количество пострадавших от кишечной инфекции : В Измаиле продолжает расти количество людей, пораженных кишечной инфекцией.