В центре Оттавы произошла перестрелка и поножовщина: ранены трое

08:15 2016-06-26 119 оттава перестрелка полиция получить ранение

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 26 июня. Как сообщили корреспонденту Укринформа в столичной полиции, двое госпитализированы в тяжелом состоянии, третий пострадавший получил легкое огнестрельное ранение. Полиция начала расследование, но мотивы преступления пока остаются неизвестны.

Трое человек были ранены в ходе перестрелки на площади ByWard Market в центре Оттавы, которая находится за несколько сотен метров от канадского парламента, сообщает Укринформ со ссылкой на источники в полиции страны.
Причины перестрелки и резни в Оттаве выясняет полиция.

Police are investigating: https://t.co/qzPB8EpOdi — CBC News Alerts (@CBCAlerts) 25 июня 2016 г. На площади ByWard Market в центре Оттавы произошли поножовщина и перестрелка, в результате которых пострадали 3 человека. Мужчины 28 и 24 лет госпитализированы в тяжелом состоянии, третий пострадавший получил медицинскую помощь на месте. Три человека были ранены в результате перестрелки и поножовщины в популярном среди туристов месте ByWard Market в центре канадской столицы.
Как сообщают парамедики, 28-летний мужчина получил ножевые ранения, еще одного молодого человека с пулевым ранениям также доставили в больницу. Неизвестные открыли стрельбу и устроили резню в центре Оттавы.
Двое из них находятся в тяжелом состоянии: 28-летний мужчина с ножевым ранением и 24-летний – с огнестрельным.

Ярослав Бутенко

В центре Оттавы произошла перестрелка и поножовщина: ранены трое

Как сообщает #Буквы о следующем В центре Оттавы произошла перестрелка и поножовщина: ранены трое : Три человека были ранены в результате перестрелки и поножовщины в популярном среди туристов месте ByWard Market в центре канадской столицы.

В центре Оттавы произошла перестрелка, есть пострадавшие

Напоминаем, что РЕН ТВ на тему В центре Оттавы произошла перестрелка, есть пострадавшие : Police are investigating: https://t.

В Оттаве раздавались выстрелы, пострадали три человека

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу В Оттаве раздавались выстрелы, пострадали три человека : Три человека получили ранения из-за перестрелки и резни, которая состоялась в центре Оттавы, на самой популярной среди туристов площади ByWard Market.