Пограничники перехватили «мальборо» на миллион

07:15 2016-06-26 85 изделие область одесский одесской области табачные изделия

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Донецк, 26 июня. В Одесской области правоохранители ликвидирован незаконный канал поставки на территорию Украины контрафактных табачных изделий.
Полицейские получили информацию, что на один из промтоварных рынков Одесской области направляется транспортное средство, в котором находятся контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области. «Во время оперативной отработки территории обслуживания сотрудники полиции на полевой дороге возле села Копейково Ширяевского района заметили автомобиль с прицепом без государственных номеров.

Сотрудники правоохранительных органов в Одесской области ликвидировали незаконный канал поставки на территорию Украины контрафактных табачных изделий.
Так, полицейские получили информацию, что на один из промтоварных рынков Одесской области направляется транспортное средство, в котором находятся контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины. «В ходе спецоперации обнаружен и задержан автомобиль Renault, белого цвета, в котором находились контрафактные табачные изделия с поддельными марками акцизного налога Украины, без каких-либо документов, подтверждающих соответствие и качество продукции», — отметили в главке.
В отделе добавили, что сотрудниками управления защиты экономики установлено, что указанные табачные изделия накапливались в отдельных складских помещениях с целью дальнейшей поставки в страны ЕС, путем контрабандного транзита по поддельным сопроводительным документам под видом товаров народного потребления. В Одесской обл. полицейские обнаружили автомобиль Nissan с прицепом, в котором находились сигареты без марок акцизного сбора на более 1 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Юрий Бондаренко

В Одессе обнаружили контрабандные сигареты, сумма которых составляет около 3 миллионов гривен

Как сообщает Dialog.ua на тему В Одессе обнаружили контрабандные сигареты, сумма которых составляет около 3 миллионов гривен : Сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области, а также сотрудники Национальной Полиции Украины обнаружили контрабандистов, которые пытались провезти на территорию Украины нелегальные сигареты.

В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион

Издательство Сайт города Одессы о В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион : Одесские пограничники совместно с СБУ и Национальной полицией задержали автомобиль, который пытался провезти партию контрабандных сигарет.

В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион

Стало извество от Сайт города Одессы про В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион : Одесские пограничники совместно с СБУ и Национальной полицией задержали автомобиль, который пытался провезти партию контрабандных сигарет.

Одесские полицейские изъяли контрафактные сигареты на 3 миллиона

Напоминаем, что Таймер о следующем Одесские полицейские изъяли контрафактные сигареты на 3 миллиона : Полицейские из управления защиты экономики в Одесской области ликвидировали канал поставки в регион контрафактных табачных изделий.

В Одесской области изъяли нелегальную партию сигарет на более 1 млн грн

Источник Сегодня (Киев) по вопросу В Одесской области изъяли нелегальную партию сигарет на более 1 млн грн : В Одесской обл.