Российские пограничники задержали украинца на КПП «Джанкой»

04:15 2016-06-26 105 гражданин гражданина украины джанкой задержать предусмотренный

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Харьков, 26 июня. Указано, что задержанного украинца подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача и сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). «В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» пограничники обнаружили и задержали разыскиваемого 37-летнего гражданина Украины, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ», — говорится в сообщении пресс-службы местного пограничного управления так называемой «власти» Крыма.

Представители погрануправления ФСБ РФ задержали в Джанкое на административной границе с оккупированным Крымом гражданина Украины, который ранее был объявлен Россией в розыск Об этом сообщает издание «Новости Крыма» со ссылкой на пресс-службу местного Погрануправления ФСБ. «В многостороннем автомобильном пункте пропуска „Джанкой“ пограничники обнаружили и задержали разыскиваемого 37-летнего гражданина Украины, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача и сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ)», — отмечено в сообщении.

ФСБ заявила о задержании гражданина Украины на КПП «Джанкой» в оккупированном Крыму.
«В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» пограничники выявили и задержали находящегося в федеральном розыске 37-летнего гражданина Украины, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств)», — говорится в сообщении. В погрануправлении ФСБ по «республике Крым» заявили о задержании гражданина Украины на КПП «Джанкой».
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача и сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача и сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). «В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» пограничники обнаружили и задержали 37-летнего гражданина Украины, который находится в федеральном розыске.

Юрий Бондаренко

ФСБ заявила о задержании украинца на КПП «Джанкой»

Стало извество от 112.ua про ФСБ заявила о задержании украинца на КПП «Джанкой» : ФСБ заявила о задержании гражданина Украины на КПП "Джанкой" в оккупированном Крыму.

На КПП Джанкой российские силовики арестовали украинца

Как сообщает Газета.ua на тему На КПП Джанкой российские силовики арестовали украинца : В погрануправлении ФСБ по "республике Крым" заявили о задержании гражданина Украины на КПП "Джанкой".

Пограничники задержали в Джанкое находившегося в розыске украинца

По сообщению Новый Крым на тему Пограничники задержали в Джанкое находившегося в розыске украинца : "Новый Крым".