В Житомирской обл. в ДТП погиб поляк, пятеро человек получили травмы

19:15 2016-06-25 188 граждане польши гражданин житомирский житомирской области июнь

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Киев, 25 июня. «ДТП произошло около 12.30 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Toyota», 32-летний гражданин Польши, не выбрал безопасную скорость на грунтовой дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет, где транспортное средство перевернулось.

В пятницу, 24 июня, в Житомирской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб гражданин Польши, еще три поляка и два украинца получили травмы. Как сообщает пресс-служба полиции, компания ехала по грунтовой дороге между селами Ольшанка и Цеберка.

На автодороге между селами Ольшанка и Цеберка Житомирской области в аварию попал автомобиль, в котором ехали граждане Польши, один из них скончался. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области. В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка, погиб 33-летний гражданин Польши и еще пять человек травмированы, трое из которых — граждане Польши. По имеющейся информации, все они прибыли в Украину на свадьбу товарища, сообщили «ДС» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Богдан Артёменко

На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу

Специальный корреспондент Деловая столица (Киев) о следующем На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу : В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка, погиб 33-летний гражданин Польши и еще пять человек травмированы, трое из которых - граждане Польши.

На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу

Как сообщает Деловая столица (Киев) о На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу : В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка, погиб 33-летний гражданин Польши и еще пять человек травмированы, трое из которых - граждане Польши.

На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу

Издательство Деловая столица (Киев) про На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу : В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка, погиб 33-летний гражданин Польши и еще пять человек травмированы, трое из которых - граждане Польши.

На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу

Специальный корреспондент Деловая столица (Киев) о На Житомирщине разбилась машина с поляками, ехавшими на свадьбу : В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 24 июня в Романовском районе Житомирской области на автодороге между селами Ольшанка и Цеберка, погиб 33-летний гражданин Польши и еще пять человек травмированы, трое из которых - граждане Польши.