СБУ сообщает, что задержанные в Харькове боевики ИГИЛ воевали в Сирии

17:16 2016-06-25 26 аэропорт аэропорту харькова двое деятельность задержать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 25 июня. Двоих граждан одной из стран Средней Азии, причастных к деятельности международных террористических организаций, задержали в аэропорту Харькова.
По информации правоохранителей, двое мужчин, которые прибыли авиарейсом в Украину, по данным Интерпола, объявлены в международный розыск за причастность к деятельности религиозно-экстремистской террористической организации «Исламское государство».

Граждане Таджикистана, которых сегодня СБУ задержала в аэропорту Харькова, прошли военную подготовку в лагерях ИГИЛ и принимали участие в боевых действиях на территории Сирии.
Как сообщалось, пограничники задержали в аэропорту Харькова двух таджиков, причастных к деятельности ИГИЛ.

При проверке в аэропорту Харькова 24 июня пограничники задержали двух граждан Таджикистана, которые разыскивались Интерполом за участие в террористическом движении Исламское государство, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.
При проверке документов сработала база данных Интерпола, согласно которой они находятся в международном розыске как лица причастные к ИГ. Сотрудники СБУ совместно с представителями госпогранслужбы и полиции задержали в аэропорту Харькова двух террористов ИГИЛ.
«Двое мужчин, которые прибыли авиарейсом в Украину, по данным Интерпола, объявлены в международный розыск за причастность к деятельности религиозно-экстремистской террористической организации «Исламское Государство».

Анатолий Курченко

СБУ сообщает, что задержанные в Харькове боевики ИГИЛ воевали в Сирии

По сообщению RBC.ua на тему СБУ сообщает, что задержанные в Харькове боевики ИГИЛ воевали в Сирии : Задержанные в аэропорту в Харькове боевики ИГИЛ, воевали в Сирии.

В харьковском аэропорту задержали двух боевиков ИГИЛ

Стало извество от Зеркало недели о следующем В харьковском аэропорту задержали двух боевиков ИГИЛ : Сотрудники СБУ совместно с представителями госпогранслужбы и полиции задержали в аэропорту Харькова двух террористов ИГИЛ.

В Харькове задержаны два таджика-игиловца

Напоминаем, что LB.ua про В Харькове задержаны два таджика-игиловца : В аэропорту "Харьков" в пятницу были задержаны два гражданина Таджикистана, которых искал Интерпол за связь с террористической организацией "Исламвское государство" (ИГИЛ).

В аэропорту Харькова пограничники задержали двух граждан Таджикистана, причастных к ИГ

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем В аэропорту Харькова пограничники задержали двух граждан Таджикистана, причастных к ИГ : При проверке в аэропорту Харькова 24 июня пограничники задержали двух граждан Таджикистана, которые разыскивались Интерполом за участие в террористическом движении Исламское государство, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.