В Измаиле госпитализировали еще 43 человека с кишечной инфекцией

01:15 2016-06-25 98 измаил инфекция кишечные инфекции кишечный район

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 24 июня. Количество пораженных кишечной инфекцией в Измаильском районе Одесской области, по данным Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, составило 635 человек, в том числе 370 детей.
Однако медики считают, что наметилась тенденция к снижению числа заболевших: с каждым днем в больницы обращается все меньше пострадавших.

В Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек.
С 00:00 до 18:00 сегодняшнего дня в больницы города и района госпитализировано с симптомами кишечной инфекции 43 человека (в том числе, 19 детей).

Министерство здравоохранения констатирует обращение за медпомощью 635 пострадавших от острой кишечной инфекции в Одесской области.
«По данным Госсанэпидслужбы, по состоянию 8:00 24 июня за медицинской помощью обратилось всего 635 человек (в том числе 370 детей), пострадавших в результате вспышки заболевания острыми кишечными инфекциями в городе Измаил, селах Броска и Матросская Измаильского района Одесской области», — говорится в нем. Количество обратившихся за помощь к врачам в Измаиле по состоянию на 8.00 пятницы, 24 июня достигло 635 человек, в том числе 370 детей Как передает корреспондент «Одесса.
Как сообщалось, в четверг мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщал, что к утру 23 июня с начала вспышки вирусных инфекций в больницы Измаила и Измаильского района были госпитализированы 597 человек, из них 342 — дети. Кишечные инфекции норовирусной этиологии проявляются ярко выраженной кишечной симптоматикой (рвота, понос, повышение температуры тела) и характеризуются быстрым течением.
Наиболее часто острые кишечные инфекции вирусной этиологии передаются через грязную посуду, овощные салаты, приготовленные с нарушением обработки овощей, нарезку готовой продукции (сыр, масло и др.), блюда, связанные с «ручным» приготовлением и не подвергающиеся повторной термической обработке (например, овощные пюре).

Юрий Бондаренко

Число «жертв» кишечной инфекции в Измаиле превысило 600 человек

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа про Число «жертв» кишечной инфекции в Измаиле превысило 600 человек : Причина тому – вспышка кишечной инфекции.

Число отравившихся в Измаиле превысило 600 человек

Стало извество от 2000.ua по вопросу Число отравившихся в Измаиле превысило 600 человек : По состоянию на 8:00 пятницы, 24 июня, из-за вспышки эпидемии кишечных инфекций в Измаиле (Одесская область) за медпомощью обратились 635 человек, среди которых 370 детей, сообщает Санитарно-эпидемиологическая служба Украины.

Число пострадавших из-за вспышки кишечных инфекций в Измаиле к утру пятницы превысило 630 человек

Напоминаем, что Odessa Comments.UA о Число пострадавших из-за вспышки кишечных инфекций в Измаиле к утру пятницы превысило 630 человек : Количество обратившихся за помощь к врачам в Измаиле по состоянию на 8.

Число пострадавших от вспышки кишечных инфекций в Измаиле растет - СЭС

Источник Новое Время (НВ) о Число пострадавших от вспышки кишечных инфекций в Измаиле растет - СЭС : По состоянию на утро пятницы, 24 июня, с начала вспышки эпидемии кишечных инфекций в Измаиле Одесской области за медпомощью обратились 635 человека, из них 370 детей.