На Салтовке горела электроподстанция

20:16 2016-06-24 240 горелый горсовет департамент завод поршень

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

Херсон, 24 июня. Об этом в Facebook написал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «На заводе «Поршень» горит подстанция, через которую облэнерго берет электричество и подает его для городского электротранспорта.

На Салтовке на территории завода «Поршень» горела подстанция.
«На заводе «Поршень» горела подстанция, через которую «Облэнерго» берет электричество и подает его для городского электротранспорта.

Об этом рассказал помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.
Из-за пожара на электроподстанции в некоторых районах города от 10 минут до часа не ходили трамваи и троллейбусы, на нескольких станциях метро остановились эскалаторы, сообщил директор Департамента инфраструктуры Харьковского горсовета Сергей Дульфан. В Харькове на заводе «Поршень» горела электроподстанция, из-за чего возникли проблемы с движением трамваев и троллейбусов. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на помощника начальника Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области Игоря Лупандина.
Ранее сообщалось, что на территории харьковского завода Поршень начался пожар.

Ярослав Бутенко

На заводе «Поршень» горит подстанция, в городе были проблемы с электротранспортом

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua про На заводе «Поршень» горит подстанция, в городе были проблемы с электротранспортом : Днем 24 июня произошел пожар на харьковской подстанции, через которую «Облэнерго» подает электричество для городского электротранспорта.

В ГСЧС назвали предварительную причину пожара на электроподстанции в Харькове

Источник МедиаПорт о следующем В ГСЧС назвали предварительную причину пожара на электроподстанции в Харькове : Об этом рассказал помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Пожар в Харькове: загорелась электроподстанция (фото)

Издательство Вечерний Харьков о Пожар в Харькове: загорелась электроподстанция (фото) : По информации ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило 24 июня в 12:16.