ГПУ задержала четырех экс-беркутовцев, причастных к расстрелу Майдана

16:15 2016-06-24 29 задержали четырех задержать Майдан подозревать следователь

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 24 июня. Следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников «Беркута» из Харьковской области, которых подозревают в совершении ряда тяжких преступлений 18 февраля 2014 года в центре Киева. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган все четверо сейчас являются работниками Национальной полиции Украины.

Следователи Генеральной прокуратуры задержали четверых бывших сотрудников «Беркута» в Харьковской области, подозреваемых в убийствах на Майдане во время Революции Достоинства.
«Дела Майдана сдвигают с места — задержаны четверо «беркутовцев», подозреваемых в убийствах на Майдане», — написала Сарган.

Следователи Генпрокуратуры задержали еще четверых бывших сотрудников спецподразделения МВД «Беркут», подозреваемых в убийствах активистов Евромайдана в 2014 году.
«23.06.2016 следователи Генеральной прокуратуры Украины задержали четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения „Беркут“ ГУ МВД Украины в Харьковской области, которые подозреваются в совершении 18 февраля 2014 года на улице Институтской, Крепостном переулке и улице Грушевского в г. Киеве, на выполнение явно преступного приказа действий, направленных на незаконное воспрепятствование проведению собрания, митингов, походов и демонстраций и превышение власти и служебных полномочий», — говорится в сообщении. Задержаны еще четыре «беркутовца», подозреваемых в убийствах на Майдане Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган. «Дела Майдана сдвигаются с места — задержаны четыре «беркутовца», подозреваемые в убийствах на Майдане», — написала Сарган. «23 июня следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения «Беркут», которые подозреваются в совершении 18 февраля 2014 г. на улице Институтской, в Крепостном переулке и улице Грушевского в городе Киеве действий, направленных на незаконное воспрепятствование проведению собрания, митингов, шествий и демонстраций и превышение власти и служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия в виде причинения вследствие применения специальных средств тяжких телесных повреждений 35 гражданам, а также совершении покушений на убийство двух и более лиц способом, опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц», — написала она.
Следователи ГПУ провели обыски по месту жительства подозреваемых — обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы к нему, другие предметы и вещи, имеющие доказательственное значение во время досудебного расследования в уголовном производстве.

Богдан Артёменко

Дело Майдана: следователи ГПУ задержали еще 4 экс-«беркутовцев», которые работали в полиции

Издательство #Буквы на тему Дело Майдана: следователи ГПУ задержали еще 4 экс-«беркутовцев», которые работали в полиции : Следователи Генеральной прокуратуры Украины задержали еще четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области, которых подозревают в расстреле активистов Майдана.

Дело о расстреле Майдана: ГПУ провела новые задержания

Как сообщает ONLINE.ua на тему Дело о расстреле Майдана: ГПУ провела новые задержания : Следователи Генпрокуратуры задержали четырех бывших сотрудников "Беркута", подозреваемых в убийстве протестующих и разгоне Евромайдана.

ГПУ задержала еще четырех беркутовцев, подозреваемых в убийствах на Майдане

Как пишет Ракурс по вопросу ГПУ задержала еще четырех беркутовцев, подозреваемых в убийствах на Майдане : Их подозревают в совершении убийств на Майдане 18 февраля 2014 года Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Расстрелы на майдане: ГПУ задержала четырех беркутовцев

По сообщению 2000.ua по вопросу Расстрелы на майдане: ГПУ задержала четырех беркутовцев : "23 июня следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения "Беркут", которые подозреваются в совершении 18 февраля 2014 г.