ГПУ задержала четырех беркутовцев, подозреваемых в расстрелах Майдана

13:16 2016-06-24 34 Беркут задержать Майдан область подозревать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 24 июня. Следователи Генеральной прокуратуры задержали четверых бывших сотрудников «Беркута» в Харьковской области, подозреваемых в убийствах на Майдане во время Революции Достоинства.
«Дела Майдана сдвигают с места — задержаны четверо «беркутовцев», подозреваемых в убийствах на Майдане», — написала Сарган.

Следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников «Беркута» из Харьковской области, которых подозревают в совершении ряда тяжких преступлений 18 февраля 2014 года в центре Киева. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган все четверо сейчас являются работниками Национальной полиции Украины.

Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает на свой странице в Facebook пресс-секретарь надзорного ведомства Лариса Сарган. По словам Сарган, бойцы Беркут из Харьковской области подозреваются в выполнении в феврале 2014 года преступного приказа о разгоне митинга на улицах Институтской и Грушевского и Крепостном переулке в Киеве. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, вчера, 23 июня, следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения «Беркут» ГУ МВД Украины в Харьковской области, передает Joinfo.ua.
Кроме этого, одному подозреваемому инкриминируется совершение во время этих событий убийства одного человека.

Мария Кравченко

Четверо «Беркутовцев» схвачено в Киеве, им шьют дело об убийствах на Майдане

Издательство Русская Весна о следующем Четверо «Беркутовцев» схвачено в Киеве, им шьют дело об убийствах на Майдане : Задержаны еще четверо «Беркутовцев», подозреваемых в убийствах на Майдане.

Задержаны еще четверо «Беркутовцев», подозреваемых в убийствах на Майдане

Источник 112.ua о следующем Задержаны еще четверо «Беркутовцев», подозреваемых в убийствах на Майдане : Задержаны еще четверо "Беркутовцев", подозреваемых в убийствах на Майдане.

По делу убийств на Майдане арестованы четверо переаттестованных из «Беркута» полицейских

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу По делу убийств на Майдане арестованы четверо переаттестованных из «Беркута» полицейских : Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, вчера, 23 июня, следователи ГПУ задержали четырех бывших сотрудников батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области, передает Joinfo.