В Крыму дотла сгорел туристический автобус, перевозивший детей

11:16 2016-06-24 42 автобус алушта-симферополь Крым пассажир трасса

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 24 июня. В оккупированном Россией Крыму на трассе Алушта-Симферополь горел туристический автобус, в котором находилось 44 пассажира.
По одной из версий, запах дыма почувствовали пассажиры в задней части салона и вовремя покинули автобус ни жертв, ни пострадавших нет», сообщили в «главном управлении МЧС в Крыма».

Чрезвычайное происшествие случилось на трассе Алушта-Симферополь.
Автобус с пассажирами ехал в Краснодар из Симферополя, а самое ЧП случилось неподалеку от села Верхняя Кутузовка.

Вчера, 23 июня, в аннексированном Россией Крыму на трассе Алушта-Симферополь загорелся туристический автобус МАН, следовавший из Севастополя в Краснодар. Как пишет Крым.Реалии, инцидент произошел вблизи села Верхняя Кутузовка, пострадавших среди пассажиров автобуса, по заявлению ведомства, нет. В аннексированном Россией Крыму на трассе Алушта-Симферополь вблизи села Верхняя Кутузовка в четверг 23 июня, загорелся туристический автобус МАН, следовавший из Севастополя в Краснодар.
По словам главы пресс-службы МЧС в Крыму Владимира Иванова, автобус полностью выгорел вместе с топливом. В оккупированном Крыму вчера, 23 июня, на трассе Алушта-Симферополь загорелся туристический автобус MAN, который направлялся из Севастополя в Краснодар.
Автобус полностью выгорел вместе с топливом“, — отмечается в сообщении Крыминформ.Как сообщалось ранее, на трассе под Одессой сгорел автобус Богдан: Автобус, перевозивший группу детей, сгорел в районе села Верхняя Кутузовка в Крыму.
По одной из версий, запах дыма почувствовали пассажиры в задней части салона и вовремя покинули автобус — ни жертв, ни пострадавших нет.

Алексей Вдовиченко

В Крыму автобус, перевозивший детей, сгорел дотла

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про В Крыму автобус, перевозивший детей, сгорел дотла : Автобус, перевозивший группу детей, сгорел в районе села Верхняя Кутузовка в Крыму.

В оккупированном Крыму сгорел автобус, в котором ехали дети (фото)

Стало извество от АСН (Украина) по вопросу В оккупированном Крыму сгорел автобус, в котором ехали дети (фото) : Вчера, 23 июня, в аннексированном Россией Крыму на трассе Алушта-Симферополь загорелся туристический автобус МАН, следовавший из Севастополя в Краснодар.

Автобус с детьми сгорел на трассе дотла

Напоминаем, что Replyua.net о Автобус с детьми сгорел на трассе дотла : Автобус с детьми полностью сгорел на трассе Алушта-Симферополь в анексированном Крыму.

На трассе в Крыму вспыхнул автобус с детьми

Напоминаем, что Авто bigmir)net о следующем На трассе в Крыму вспыхнул автобус с детьми : В оккупированном Крыму вчера, 23 июня, на трассе Алушта-Симферополь загорелся туристический автобус MAN, который направлялся из Севастополя в Краснодар.