ГПУ задержала жителя Одессы по подозрению в отмывании денег Пшонки

22:01 2016-06-23 52 борис ГПУ задержать крукий особо

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Херсон, 23 июня. В четверг, 23 июня, по делу бывшего генпрокурора Виктора Пшонки был задержан Борис Крук, средний сын бывшего нардепа Юрия Крука.
«Сегодня был задержан сын экс-депутата Юрия Крука Борис по делу против бывшего генпрокурора Пшонки», — сообщил он.

Генеральная прокуратура Украины задержала жителя Одессы, который подозревается в соучастии в завладении экс-главой ГПУ более 69 млн гривен, предназначенными для ремонта зданий ГПУ.
Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступлений, в частности, в пособничестве служебному лицу, которое занимает особо ответственное положение, завладеть денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства.

В четверг, 23 июня, сотрудники Департамента специальных расследований Генаральной прокуратуры задержали Бориса Крука, которого подозревают в соучастии в присвоении бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой более 69 миллионов гривень, предназначавшихся для ремонта зданий ГПУ.
Сотрудники ГПУ провели обыски в Одессе по месту жительства подозреваемого, а также офисных помещениях, где размещается организованный Круком «конвертационный центр». В Киеве задержан житель Одессы, который подозревается в соучастии в завладении бывшим генеральным прокурором Украины государственными денежными средствами в размере более 69 млн грн, предназначенными для ремонта зданий ГПУ.
Задержанному сообщено о подозрении в пособничестве завладению должностным лицом, которое занимало особо ответственное положение, денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства. Сына бывшего народного депутата Юрия Крука Бориса задержали по делу по экс-генерального прокурора Виктора Пшонки.
Генеральная прокуратура Украины приостановила досудебное следствие в отношении экс-главы СБУ Александра Якименко, бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки, экс-заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и экс-главы НБУ Игоря Соркина. Задержан житель Одессы по подозрению в соучастии в завладении экс-генпрокурором 69 млн гривен государственных средств, предназначенных для ремонта зданий Генеральной прокуратуры Украины.
Как сообщается, задержанному сообщено о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжких, в частности в пособничестве завладению должностным лицом, которое занимало особо ответственное положение, денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства.

Мария Кравченко

В Киеве задержали одессита, его подозревают в хищении совместно с Пшонкой более 69 миллионов

Специальный корреспондент УНИАН о следующем В Киеве задержали одессита, его подозревают в хищении совместно с Пшонкой более 69 миллионов : Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук.

ГПУ задержала жителя Одессы по подозрению в отмывании денег Пшонки

По сообщению ИА Одесса-медиа о следующем ГПУ задержала жителя Одессы по подозрению в отмывании денег Пшонки : Генпрокуратура и столичная налоговая инспекция задержали жителя Одессы по подозрению в организации «конвертационного центра», который занимался отмыванием денег для экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

По делу Пшонки задержали сына экс-нардепа Крука

Стало извество от TCH.ua о По делу Пшонки задержали сына экс-нардепа Крука : Сына бывшего народного депутата Юрия Крука Бориса задержали по делу по экс-генерального прокурора Виктора Пшонки.

В Киеве задержан подозреваемый по делу Пшонки сын экс-депутата

По сообщению ЛІГА.net по вопросу В Киеве задержан подозреваемый по делу Пшонки сын экс-депутата : В Киеве задержан житель Одессы, который подозревается в соучастии в завладении бывшим генеральным прокурором Украины государственными денежными средствами в размере более 69 млн грн, предназначенными для ремонта зданий ГПУ.