В Конотопе неизвестные избили депутата Сумского облсовета от «Свободы»

15:17 2016-06-23 61 демех июнь конотоп около Свобода

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 23 июня. В среду, 22 июня, около 23:30 в Конотопе возле подъезда своего дома было совершено покушение на председателя фракции ВО Свобода в Сумском облсовете Сергея Демеху.
«После того, как националист припарковал машину возле своего дома и отправился к подъезду, около десятка неизвестных молодых людей с металлическими прутьями перегородили ему дорогу и начали бить, пытаясь попасть в голову», — говорится в сообщении.

22 июня в Конотопе, около 23:30 у подъезда своего дома совершено покушение на главу фракции ВО «Свобода» в Сумском областном совете Сергея Демеху. Об этом сообщается на странице Сумской областной организации ВО «Свобода» в фейсбуке.

В ВО «Свобода» сообщают, что неизвестные пытались совершить покушение на их депутата в Сумском облсовете.
Получена информация, что 22 июня в Конотопе, около 23:30 у подъезда своего дома было совершено покушение на главу фракции ВО «Свобода» в Сумском областном Совете Сергея Демеху, — сообщил Аронец. На Сумщине неизвестные избили депутата областного совета от ВО “Свобода” Сергея Демеху.
“22 июня в Конотопе около 23:30 возле дома своего подїезда совершено покушение на главу фракции ВО “Свобода” в Сумском облсовете Сергея Демеху”, – говорится в сообщении.

Мария Кравченко

В Конотопе избили депутата-свободовца

Как пишет Укринформ по вопросу В Конотопе избили депутата-свободовца : "Получена информация, что 22 июня в Конотопе около 23.

В Конотопе депутата облсовета избили металлическими прутьями

Источник Аргументы и Факты - Украина о В Конотопе депутата облсовета избили металлическими прутьями : Покушение на председателя фракции ВО «Свобода» в Сумском облсовете Сергея Демеху было совершенно возле его дома в среду, 22 июня, около 23:30 в городе Конотоп.

На Сумщине арматурой избили депутата

Стало извество от Інформатор про На Сумщине арматурой избили депутата : На Сумщине неизвестные избили депутата областного совета от ВО “Свобода” Сергея Демеху.