В Луцке напали на начальника патрульной полиции

15:17 2016-06-23 38 вовченко город Луцк патрульной полиции патрульный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 23 июня. В Луцке задержали мужчину, который напал на руководителя местной патрульной полиции Александра Вовченко. Около часа ночи Вовченко со своим заместителем Дмитрием Хмаруком на служебном авто объезжали город, контролируя патрульных.

В Луцке задержали мужчину, который напал на руководителя местной патрульной полиции Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 23 июня, сообщили в Патрульной полиции Украины. «Около 01:00, начальник Управления патрульной полиции в Луцке Александр Вовченко со своим заместителем Дмитрием Хмаруком на служебным авто объезжали город для контроля ситуации на улицах.

Сегодня около 01:00 в Луцке задержали мужчину с бойцовской собакой и ножом, напавшего на руководителя местной патрульной полиции.
По данным ведомства, начальник управления патрульной полиции в Луцке Александр Вовченко со своим заместителем Дмитрием Хмаруком на служебном автомобиле объезжали город для контроля ситуации в городе. В Луцке напали на начальника патрульной полиции.
«23 июня, около 1 часа ночи, начальник Управления патрульной полиции в г. Луцке — Александр Вовченко — со своим заместителем Дмитрием Хмаруком на служебном автомобиле объезжали город, чтобы проконтролировать ситуацию на улицах. Мужчина, напавший в ночь на 23 июня на начальника Управления патрульной полиции Луцка, был задержан.
Начальник патрульной полиции Александр Вовченко вместе со своим заместителем Дмитрием Хмаруком объезжали город, контролируя ситуацию на улицах. Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба патрульной полиции Луцка Событие произошло в ночь на четверг, около часа, когда Вовченко со своим заместителем Дмитрием Хмаруком объезжал город, контролируя ситуацию на улицах. Во время объезда они остановились на вул.Набережной.

Юрий Бондаренко

В Луцке мужчина с ножом напал на начальника патрульной полиции, тот обстрелял нападавшего

По сообщению УНИАН о В Луцке мужчина с ножом напал на начальника патрульной полиции, тот обстрелял нападавшего : Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Луцка, нападение произошло сегодня около 1 часа ночи.

В Луцке напали на начальника патрульной полиции

Издательство RBC.ua о следующем В Луцке напали на начальника патрульной полиции : В Луцке напали на начальника патрульной полиции.

В Луцке мужчина с собакой напал на начальника местной полиции

Как сообщает ЛІГА.net о следующем В Луцке мужчина с собакой напал на начальника местной полиции : Сегодня около 01:00 в Луцке задержали мужчину с бойцовской собакой и ножом, напавшего на руководителя местной патрульной полиции.