Стрельба в Харькове: один из пострадавших уже покинул больницу

15:16 2016-06-23 55 алексеевский алексеевском лугопарке лугопарк произойти прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Херсон, 23 июня. Ссора произошла между двумя отдыхающими и двумя сотрудниками полиции, сообщают в прокуратуре Харьковской области.
В прокуратуре сейчас выясняют, что стало причиной ссоры и правомерно ли сотрудник полиции использовал оружие.

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, инцидент произошел сегодня, 23 июня, около 06:00 возле клуба «Аризона» (Алексеевский лугопарк).
Во время конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия.

В Харькове на Алексеевском лугопарке пьяные полицейские открыли стрельбу по отдыхающим, передает пресс-службы прокуратуры Харьковской области. Источник:http://censor.net.ua/n394606 Два человека были ранены «захмелевшими» полицейскими в районе Алексеевского лугопарка. Утром, 23 июня, в Алексеевском лугопарке в Харькове произошел конфликт между отдыхающими и полицией, который закончился стрельбой.
Инцидент со стрельбой произошел возле одного из развлекательных комплексов на пляже – клуба “Аризона”.

Алексей Вдовиченко

Стрельба в Харькове: полицейские на пляже открыли огонь по отдыхающим

Стало извество от Бизнес про Стрельба в Харькове: полицейские на пляже открыли огонь по отдыхающим : Прокуратура Харьковской области сообщила, что в Алексеевском лугопарке Харькова полицейские стреляли в отдыхающих.

Пьяные копы устроили стрельбу по людям в Харькове, есть пострадавшие

Как сообщает Телеканал новин 24 про Пьяные копы устроили стрельбу по людям в Харькове, есть пострадавшие : В результате обстрела пьяными полицейскими ранены двое отдыхающих на пляже в Харькове.

Стрельба в Харькове: полицейские ранили двух отдыхающих в парке

Как сообщает Ракурс по вопросу Стрельба в Харькове: полицейские ранили двух отдыхающих в парке : Сегодня утром в Харькове возле одного из развлекательных комплексов в Алексеевском лугопарке полицейские подстрелили двух отдыхающих Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, между отдыхающими и правоохранителями возник конфликт и сотрудники полиции применили травматическое оружие.

Подробности конфликта со стрельбой у «Аризоны»: два человека получили травмы

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua на тему Подробности конфликта со стрельбой у «Аризоны»: два человека получили травмы : Сегодня около шести утра в Алексеевском лугопарке возле клуба «Аризона» произошел конфликт харьковчан с правоохранителями, в ходе которого последние открыли стрельбу из травматического оружия.