Полицейский открыл стрельбу возле «Аризоны»

13:16 2016-06-23 35 алексеевский алексеевском лугопарке аризон возле конфликт

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 23 июня. Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, инцидент произошел сегодня, 23 июня, около 06:00 возле клуба «Аризона» (Алексеевский лугопарк).
Во время конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия.

В Харькове возле пляжа полицейские подстрелили двух отдыхающих.
Инцидент произошел утром 23 июня возле одного из развлекательных комплексов в Алексеевском лугопарке.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.
В ходе конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия», — отметила Дубовик. Конфликт со стрельбой произошел около шести утра в Алексеевском лугопарке возле клуба «Аризона».
«В ходе конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия», — рассказала пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик. Сегодня около 6:00 возле клуба «Аризона», в Алексеевском лугопарке, произошел конфликт со стрельбой. Как рассказала пресс-секретарь облпрокурора Вита Дубовик, по предварительной информации, двое гражданских поссорились с двумя сотрудниками полиции.

Мария Кравченко

Гумконвой РФ заехал в Украину с нарушением международных норм - ГПСУ

По сообщению Пресса Украины по вопросу Гумконвой РФ заехал в Украину с нарушением международных норм - ГПСУ : Сотрудники государственной пограничной службы Украины сообщили, что российский гумконвой въехал на территорию Украины с грубыми нарушениями международных норм.

«Гумконвой» РФ снова заехал в Украину с нарушениями - ГНСУ

Напоминаем, что Укринформ по вопросу «Гумконвой» РФ снова заехал в Украину с нарушениями - ГНСУ : «Перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей.

Полупустой российский «гумконвой» с нарушением правил пересек границу

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Полупустой российский «гумконвой» с нарушением правил пересек границу : Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление так называемого «гуманитарного конвоя».