В Кировограде СБУ задержала майора военкомата и чиновника на взятке

12:16 2016-06-23 64 военный житель Кировоград майор призыв

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 23 июня. Майор ВСУ через своего кума требовал деньги от жителя Кировограда за уклонение от призыва на срочную службу. Взяточника и его посредника задержали в момент передачи средств.

Сотрудники СБУ задержали на взятке в 43 тысячи гривен заместителя военного комиссара Кировограда.
«Майор ВСУ через своего кума требовал деньги от жителя Кировограда за уклонение от призыва на срочную службу.

В Кировограде разоблачены во взяточничестве один из руководителей Кировоградского городского военного комиссариата и чиновник местной дирекции «Укрпочты».
По информации правоохранителей, майор через кума-посредника требовал от местного жителя 43 тысячи гривен за помощь в уклонении от призыва на военную службу. Сотрудники службы безопасности Украины и национальной полиции в Кировограде разоблачили взяточников в руководстве военкомата и «Укрпочты», которые вымогали деньги у граждан.
«Майор, через кума-посредника, требовал от местного жителя 43 тысячи гривен за помощь в уклонении от призыва на военную службу. В Кировограде Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией поймала на взяточничестве одного из руководителей Кировоградского городского военного комиссариата и высокопоставленное должностное лицо местной дирекции «Укрпочты». Как отмечается в сообщении пресс-службы СБУ, что майор, через кума-посредника, требовал от местного жителя 43 тысячи гривен за помощь в уклонении от призыва на военную службу.

Юрий Бондаренко

В Кировограде работники военкомата и «Укрпочты» попались на взятках (видео)

Как пишет АСН (Украина) на тему В Кировограде работники военкомата и «Укрпочты» попались на взятках (видео) : В Кировограде разоблачены во взяточничестве один из руководителей Кировоградского городского военного комиссариата и чиновник местной дирекции «Укрпочты».

В военкоматах Кировограда отказ от «принудительной» армии оценивают в 43 тыс. грн

Издательство Интернет-обозрение Главное о В военкоматах Кировограда отказ от «принудительной» армии оценивают в 43 тыс. грн : В Кировограде Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией поймала на взяточничестве одного из руководителей Кировоградского городского военного комиссариата и высокопоставленное должностное лицо местной дирекции "Укрпочты".

В Кировограде руководители военкомата и «Укрпочты» погорели на взятке

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В Кировограде руководители военкомата и «Укрпочты» погорели на взятке : Сотрудники службы безопасности Украины и национальной полиции в Кировограде разоблачили взяточников в руководстве военкомата и «Укрпочты», которые вымогали деньги у граждан.