На границе с Польшей в очередях стоят более 1,3 тыс. машин

11:17 2016-06-23 53 автомобиль граница очередь пропуск пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 23 июня. В пунктах пропуска на границе Украины с Польшей сегодня по состоянию на 09:30 в очередях стоят 1320 автомобилей. Как сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы, на Волыни в пункте пропуска «Ягодин авто» в очереди стоят 250 автомобилей, в пункте пропуска «Устилуг» — 120 автомобилей.

В 8 пунктах пропуска на границе Украины с Польшей образовались очереди, в которых стоят более 1300 автомобилей.
«В пункте пропуска «Шегини» в очереди стоит 300 автомобилей, «Раве Русской» – 250, в «Ягодине» – 250, в «Краковце» – 150, «Устилуге» – 120, «Грушеве» – 100, «Угриневе» – 100 и 50 авто в «Смильнице», – отмечают в ГНСУ.

На границе с Польше в очередях стоят более 1,3 тыс. машин.
Напомним, ранее сообщалось, что 21 июня на границе с Польшей во Львовской области «заминировали» пункт пропуска «Рава-Русская — Гребенное». Как передает replyua.net, в пресс-службе западного управления Госпогранслужбы Украины рассказали, что самое большое скопление транспорта сегодня утром наблюдается на пропускных пунктах во Львовской и Волынской областях.
В Госпогранслужбе Украины также отметили, что на других пропускных пунктах, расположенных на западной границе, сегодня очередей не наблюдалось, и ПП работают в обычном режиме. По состоянию на 8:00 четверга на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1320 автомобилей.
В частности, 120 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще 250 – в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

Богдан Артёменко

На границе с Польшей образовались огромные очереди

Специальный корреспондент Дело на тему На границе с Польшей образовались огромные очереди : В четырех пунктах пропуска на границе Украины и Польши образовались очереди из 200 автомобилей.

На границе с Польшей в очередях застряло около тысячи авто – ГПСУ

Источник Аргументы и Факты - Украина про На границе с Польшей в очередях застряло около тысячи авто – ГПСУ : Очереди образовались 22 июня на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях.

На границе с Польшей - очереди из более 1300 авто

Стало извество от Укринформ о следующем На границе с Польшей - очереди из более 1300 авто : Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке пресс-служба Западного регионального управления ГПСУ.

На границе с Польшей в очередях стоят более 1,3 тыс. машин

Издательство RBC.ua на тему На границе с Польшей в очередях стоят более 1,3 тыс. машин : На границе с Польше в очередях стоят более 1,3 тыс.