Во Франции неизвестные расстреляли выходцев из России

20:16 2016-06-22 37 больница группа неизвестный один тулуза

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 22 июня. Двое человек получили ранения, один из которых скончался по дороге в больницу, другой выжил, сообщает AFP. «Неизвестные мужчины на скутере накануне вечером, около 23 часов, в районе площади Мартина Лютера Кинга, в квартале Бельфонт Тулузы расстреляли группу из шести человек», — сообщает агентство.

В Тулузе (Франция) неизвестный открыл огонь по группе людей, в результате чего погиб один россиянин, сообщила в среду, 22 июня, радиостанция RFI.
Неизвестный человек на скутере открыл огонь по группе из шести человек, в результате чего один житель Чечни погиб и еще один получил ранения.

Во французской Тулузе, где проводится ряд матчей чемпионата Европы по футболу, застрелили российского гражданина чеченского происхождения.
Пострадавших отправили в больницу, но по пути в медицинское учреждение 32-летний чеченец скончался. Во французской Тулузе неизвестные расстреляли группу молодых людей. Среди шести человек, подвергшихся нападению, был один россиянин. В Тулузе (Франция) неизвестные злоумышленники открыли стрельбу по группе из шести человек, вследствие инцидента погиб один россиянин и ранен еще один выходец из РФ, передают СМИ. В частности, отмечается, что несчастье произошло накануне вечером в районе площади Мартина Лютера Кинга.

Анатолий Курченко

В Тулузе застрелили россиянина

Напоминаем, что УНИАН про В Тулузе застрелили россиянина : По данным полиции, по группе из шести мужчин был открыт огонь человеком, проезжавшим мимо них на скутере.

В Тулузе застрелили россиянина

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о следующем В Тулузе застрелили россиянина : Неизвестный открыл стрельбу по толпе.

Гангстерские войны русской мафии во Франции: ночью в Тулузе застрелили чеченца

По сообщению Joinfo.ua о Гангстерские войны русской мафии во Франции: ночью в Тулузе застрелили чеченца : Прошлой ночью в городе Тулуза был убит чеченец российского происхождения.