От кишечной инфекции в Измаиле с начала вспышки пострадало 555 человек

19:17 2016-06-22 46 вспышка измаил инфекция кишечной инфекции кишечный

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 22 июня. «По состоянию на 18 часов вторника, 21 июня, за время вспышки кишечной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района поступили 505 человек (в том числе, 297 – дети).
Вода для тех, кого госпитализировали с симптомами кишечной инфекции, закуплена в достаточном количестве», — добавил Абрамченко.

По состоянию на 22 июня 2016 года в результате массовых отравлений в Измаиле Одесской области госпитализированы 555 человек.
«По состоянию на 12:00 в Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции госпитализировано 555 граждан (из этого числа 312 – дети) с жалобами на тошноту, рвоту, расстройство стула и высокую температуру.

В Министерстве охраны здоровья заявили, что в связи с массовыми отравлениями людей в городе Измаил и селе Броска Одесской области временно приостановлена работа детских садов, рынков и заведений питания.
По данным министерства, в результате группового заболевания острой кишечной инфекцией пострадало 193 человека, в том числе 119 детей в возрасте до 15 лет. В Измаиле Одесской области были госпитализированы 555 человек.
«По состоянию на 12:00 в Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции госпитализировано 555 граждан (из них 312 – дети) с жалобами на тошноту, рвоту, расстройство стула и высокую температуру. С начала вспышки инфекции в больницы города Измаил Одесской области обратились 555 человек.
Напомним, ранее сообщалось, что в Измаиле может произойти вспышка вирусного гепатита А. По состоянию на 18.00 вторника, 21 июня, за время вспышки кишечной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района поступили 505 человек (в том числе 297 детей) Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр города Андрей Абрамченко.
Ранее в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины сообщили, что по состоянию на 07:00 21 июня с симптомами, которые могут быть связаны со вспышкой острой кишечной инфекции в Измаиле, селах Броска и Матроска Одесской области, за медицинской помощью обратилось всего 460 человек (среди которых 281 ребенок).

Юрий Бондаренко

В больницы Измаила обратились более 550 человек

Стало извество от Одесский Паблик о В больницы Измаила обратились более 550 человек : С начала вспышки инфекции в больницы города Измаил Одесской области обратились 555 человек.

Измаил. От отравления пострадали более 500 человек, высокая тревога

Издательство ДонПресс на тему Измаил. От отравления пострадали более 500 человек, высокая тревога : За время вспышки кишечной инфекции в Измаиле в больницы города и района с жалобами на симптомы отправления поступили 505 человек.

В Минздраве прокомментировали массовое отравление людей в Измаиле

По сообщению Известия в Украине про В Минздраве прокомментировали массовое отравление людей в Измаиле : В Министерстве охраны здоровья заявили, что в связи с массовыми отравлениями людей в городе Измаил и селе Броска Одесской области временно приостановлена работа детских садов, рынков и заведений питания.

В Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции госпитализировали 555 человек

Как сообщает 112.ua на тему В Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции госпитализировали 555 человек : В Измаиле с начала вспышки кишечной инфекции госпитализировано 555 граждан.