В Киеве на рынке произошла стрельба, ранена женщина

16:16 2016-06-22 49 днепровский луначарский рынок стрельба улица

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Донецк, 22 июня. На рынке сезонной торговли по улице Луначарского, что в Днепровском районе столицы возникла стрельба. В результате 42-летняя женщина получила повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги.

Полиция расследует инцидент со стрельбой, в результате которого женщина получила ранения. Происшествие случилось на рынке сезонной торговли по улице Луначарского, расположенной в Днепровском районе столицы.

На одном из киевских рынков в Днепровском районе города произошла стрельба.
Сообщается, что конфликт возник между продавцом мелких товаров и потенциальной покупательницей. В Киеве на рынке по улице Луначарского продавец заподозрил покупательницу в краже и открыл по ней огонь из пистолета, потерпевшая получила ранения брюшной полости, травмы головы и ноги.
«На рынке сезонной торговли по улице Луначарского в Днепровском районе столицы между продавцом мелкого товара и потенциальной покупательницей возникла конфликтная ситуация, в ходе которой мужчина открыл стрельбу по женщине», – говорится в сообщении. Как сообщает Главное управление полиции в Киеве, происшествие случилось на рынке сезонной торговли по улице Луначарского.
По указанному адресу сразу же выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа управления в полном составе.

Юрий Бондаренко

В Киеве на рынке мужчина из травматического оружия ранил покупательницу

Источник #Буквы по вопросу В Киеве на рынке мужчина из травматического оружия ранил покупательницу : В Днепровском районе Киева по улице Луначарского возник конфликт между продавцом и потенциальным покупателем.

В Киеве на рынке продавец-инвалид обстрелял из травмата «подозрительную» женщину

Как пишет УНИАН о В Киеве на рынке продавец-инвалид обстрелял из травмата «подозрительную» женщину : Как сообщает Главное управление полиции в Киеве, происшествие случилось на рынке сезонной торговли по улице Луначарского.

В Киеве на рынке стреляли. Ранена женщина

Напоминаем, что Фраза о В Киеве на рынке стреляли. Ранена женщина : В Киеве на рынке по улице Луначарского продавец заподозрил покупательницу в краже и открыл по ней огонь из пистолета, потерпевшая получила ранения брюшной полости, травмы головы и ноги.