Пожар на свалке в Николаеве ликвидирован

15:17 2016-06-22 31 городского кладбища городской кладбище Николаев пожар

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 22 июня. Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар.
Стихийная свалка в старом карьере в районе городского кладбища существует уже не первый год, и пожары на ней вспыхивают регулярно.

Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар, сообщает «Новостям-N».
Горят, в основном, пластмасса, а также старые автомобильные шины, разнообразный строительный мусор.

Пожарные сообщили, что площадь возгорания составила около 2,5 тысячи квадратных метров. Горели, в основном, пластмасса, старые автомобильные шины и разный строительный мусор. На свалке под Николаевом ночью вспыхнул масштабный пожар.
Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, по состоянию на эту минуту пожарным удалось побороть огонь, однако там до сих пор работают подразделения спасателей и следят, чтобы не появились новые места возгорания. Отмечается, что накануне в 18:20 в Службу спасения города поступило сообщение о возгорании несанкционированной свалки на территории закрытого карьеру между Ингульским и Витовским районами, возле городского кладбища. По прибытию на место пожара пожарно-спасательными подразделениями было установлено около 8 очагов возгорания на площади 2000 м.кв. «В настоящее время горение отсутствует, на месте дежурит отделение 4 Государственной пожарно-спасательной части. 21 июня около 18 часов на стихийной свалке, вблизи городского кладбища в Николаеве, возник пожар. Горела в основном, пластмасса, а также старые автомобильные шины, разнообразный строительный мусор.

Ярослав Бутенко

На стихийной свалке под Николаевом вспыхнул масштабный пожар

Как сообщает TCH.ua о следующем На стихийной свалке под Николаевом вспыхнул масштабный пожар : На свалке под Николаевом ночью вспыхнул масштабный пожар.

На стихийной свалке вспыхнул пожар

Источник Газета.ua про На стихийной свалке вспыхнул пожар : 21 июня около 18 часов на стихийной свалке, вблизи городского кладбища в Николаеве, возник пожар.

На стихийной свалке вспыхнул пожар

Напоминаем, что Газета.ua про На стихийной свалке вспыхнул пожар : 21 июня около 18 часов на стихийной свалке, вблизи городского кладбища в Николаеве, возник пожар.