В Николаеве горела мусорная свалка. Часть города накрыл ядовитый дым

13:18 2016-06-22 44 городского кладбища городской кладбище Николаев пожар

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Херсон, 22 июня. Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар.
Стихийная свалка в старом карьере в районе городского кладбища существует уже не первый год, и пожары на ней вспыхивают регулярно.

Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар, сообщает «Новостям-N».
Горят, в основном, пластмасса, а также старые автомобильные шины, разнообразный строительный мусор.

Пожарные сообщили, что площадь возгорания составила около 2,5 тысячи квадратных метров. Горели, в основном, пластмасса, старые автомобильные шины и разный строительный мусор. В Николаеве загорелась стихийная свалка в районе городского кладбища. Об этом во вторник, 21 июня, пишут «Новости-N». детали По данным ГСЧС, огнём было охвачено около двух тысяч квадратных метров. уточнение Местные жители сообщают, что на свалке горели старые автомобильные покрышки, пластмасса и строительный мусор. На свалке под Николаевом ночью вспыхнул масштабный пожар.
Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, по состоянию на эту минуту пожарным удалось побороть огонь, однако там до сих пор работают подразделения спасателей и следят, чтобы не появились новые места возгорания. Вечером 21 июня в Николаеве на стихийной свалке в районе городского кладбища вспыхнул масштабный пожар.
По словам сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, принимающие участие в тушении пожара, площадь возгорания составляет около 2,5 тыс. квадратных метров.

Юрий Бондаренко

На стихийной свалке под Николаевом вспыхнул масштабный пожар

Как пишет TCH.ua о следующем На стихийной свалке под Николаевом вспыхнул масштабный пожар : На свалке под Николаевом ночью вспыхнул масштабный пожар.

На стихийной свалке вспыхнул пожар

Стало извество от Газета.ua по вопросу На стихийной свалке вспыхнул пожар : 21 июня около 18 часов на стихийной свалке, вблизи городского кладбища в Николаеве, возник пожар.

На стихийной свалке вспыхнул пожар

Стало извество от Газета.ua о На стихийной свалке вспыхнул пожар : 21 июня около 18 часов на стихийной свалке, вблизи городского кладбища в Николаеве, возник пожар.

На мусорной свалке в Николаеве произошел пожар

По сообщению LB.ua о На мусорной свалке в Николаеве произошел пожар : Вечером 21 июня в Николаеве на стихийной свалке в районе городского кладбища вспыхнул масштабный пожар.