В Киеве таксист обнаружил на своем автомобиле гранату РГД-5

13:18 2016-06-22 29 автомобиль гранат гранату ргд-5 Киев обнаружить

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Киев, 22 июня. В Днепровском районе Киева сотрудники станции технического обслуживания во время осмотра автомобиля обнаружили гранату РГД-5. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщили в столичной Нацполиции. «Сотрудники СТО на улице Красногвардейской обнаружили привязанной к передней стойке «ДЭУ Ланоса» гранату РГД-5. По словам 39-летнего владельца автомобиля, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил авто на улице, а когда утром подошел и увидел подозрительный провод из-под колеса, решил обратиться за помощью к специалистам»,- сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Деркач.

В Киеве в Днепровском районе, на станции технического обслуживания (СТО), обнаружили гранату под колесом машины клиента.
На станцию СТО по улице Красногвардейской таксист пригнал свой «Дэу Ланос» для проведения осмотра.

Водитель такси в Киеве обнаружил прикрепленной к своему автомобилю гранату РГД-5. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киеве. Гранату привязанной к передней стойке Daewoo Lanos обнаружили сотрудники СТО на улице Красногвардейской. Рабочие СТО на ул. Красногвардейской обнаружили привязанной к передней стойке Daewoo Lanos гранату РГД-5. По словам 39-летнего владельца автомобиля, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил свое транспортное средство на улице, а когда утром подошел и увидел подозрительный провод из-под колеса, решил обратиться за помощью специалистов. Обнаруженную при осмотре гранату взрывотехники обезвредили, а следователи начали уголовные производства по ч. 1 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. «В полдень дежурный Днепровского управления полиции получил сообщение о том, что рабочие СТО на ул. Красногвардейской обнаружили привязанную к передней стойке «ДЭУ Ланоса» гранату РГД-5. По словам 39-летнего владельца автомобиля, который подрабатывает в службе такси, на ночь он оставил свое транспортное средство на улице, а когда утром подошел и увидел подозрительный провод из-под колеса, решил обратиться за помощью к специалистам», — говорится в сообщении. Как сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Деркач, выявленную во время осмотра гранату взрывотехники обезвредили, а следователи начали уголовные производства по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Юрий Бондаренко

В Днипре загорелись склады, работают 14 пожарных машин

По сообщению Независимое бюро новостей о В Днипре загорелись склады, работают 14 пожарных машин : «22 июня в 07:46 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в складском помещении, расположенного по улице Квитки-Основьяненко в Новокодацком районе в городе Днепр», - говорится в сообщении.

Более 50 спасателей ликвидируют пожар на складах в Днепре

Источник УНИАН о Более 50 спасателей ликвидируют пожар на складах в Днепре : В среду, 22 июня, в 07:46 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в складском помещении, расположенном по улице Квитки-Основьяненко в Новокодацком районе города Днепр, сообщает пресс-служба ГСЧС.

В Днепре возник сильный пожар на складах. Фото

Напоминаем, что РепортерUA по вопросу В Днепре возник сильный пожар на складах. Фото : 60 спасателей и 14 единиц техники тушат пожар в складском помещении по ул.