В Мариуполе подделывали и продавали лекарственные средства

11:16 2016-06-22 37 донецкий донецкой области лекарственный лекарственных средств область

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 22 июня. Правоохранители изъяли десятки тонн фальсифицированной продукции и около полумиллиона гривен, полученных в ходе ее реализации. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, фальсификат и деньги были обнаружены в ходе проведения обысков в складских и производственных помещениях, а также по адресам проживания фигурантов.

В Мариуполе Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили незаконное производство и реализацию контрафактной продукции — лекарственных средств и пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками.
«По оперативным данным, незаконная деятельность осуществлялась при поддержке правоохранительных органов и представителей контролирующих органов «, — отмечается в сообщении.

В Донецкой обл. разоблачили преступную схему подделки лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок.
«Во время выполнения совместных мероприятий прокуратурой Донецкой области и Управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области пресечена незаконная деятельность по изготовлению и реализации контрафактной продукции, а именно: лекарственных средств для животных, пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Донецкой области преступную схему подделки лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок.
«Во время выполнения совместных мероприятий прокуратурой Донецкой области и Управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области пресечена незаконная деятельность по изготовлению и реализации контрафактной продукции, а именно: лекарственных средств для животных, пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками. В столице Приазовья разоблачена преступная схема по подделке лекарственных средств Во время выполнения совместных мероприятий прокуратурой Донецкой области и Управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области пресечена незаконная деятельность по изготовлению и реализации контрафактной продукции, а именно: лекарственных средств для животных, пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками.
«Указанная деятельность осуществлялась при содействии должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, — отмечается в сообщении.

Алексей Вдовиченко

На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата

Как сообщает #Буквы по вопросу На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата : Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Донецкой области преступную схему подделки лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок.

На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата

Специальный корреспондент #Буквы о следующем На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата : Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Донецкой области преступную схему подделки лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок.

На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата

Источник #Буквы на тему На Донбассе разоблачили преступную схему подделки лекарств: изъято десятки тонн фальсификата : Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Донецкой области преступную схему подделки лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок.