Боевика-разведчика задержали на блокпосту в Марьинском районе

01:15 2016-06-22 54 блокпост боевик задержать позывные полиция

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Харьков, 21 июня. Под Марьинкой на блокпосту в селе Славное был задержан разведчик боевиков с позывным «Бенихил».
После того, как мужчину с доказательствами, подтверждающими его разведывательную деятельность, доставили в отделение полиции, он стал активно сотрудничать с правоохранителями.

На Донбассе сотрудники правоохранительных органов задержали разведчика боевиков так называемой ДНР с позывным «Бенихил» (очевидно, в честь известного английского комика Бенни Хилла — Ред.) , который собирал информацию об украинских блокпостах, передвижении войск и техники. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.Боевик был задержан на блокпосту в селе Славное, Марьинского района Донецкой области.После того, как задержанного доставили в отделение полиции, он начал активно сотрудничать со следователями, и рассказал, что вступил в ряды боевиков в декабре 2015 года.«29-летний житель поселка Луганское Марьинского района рассказал, что в декабре 2015 года, находясь на оккупированной территории, познакомился с участниками ДНР.

Сотрудники правоохранительных органов задержали боевика с позывным «Бенни Хилл» во время осуществления диверсионно-разведывательных мероприятий на линии разграничения.
Напомним, ранее в Донецкой области правоохранители задержали боевика т. н. Донецкой народной республики с позывным «Якут». На блокпосту в селе Славное Марьинского района правоохранители задержали боевика с позывным «Бенихил» во время осуществления диверсионно-разведывательных мероприятий на линии разграничения. После доставки в отделение полиции задержанный стал активно сотрудничать с правоохранителями и рассказал все о своей работе в псевдореспублике, говорится в сообщении на сайте полиции Донецкой области. «На блокпосту в с. Славное Марьинского района правоохранителями был задержан боевик с позывным «Бенихил». После того, как мужчину с доказательствами, подтверждающими его разведывательную деятельность, доставили в отделение полиции, он стал активно сотрудничать с правоохранителями и рассказал все о своей работе в псевдореспублике», — сказано в сообщении.

Богдан Артёменко

На Донбассе задержали «Бени Хила»

По сообщению Сегодня (Киев) про На Донбассе задержали «Бени Хила» : На блокпосту в Марьинском районе задержали боевик с позывным "Бени Хил".

На блокпосту под Марьинкой задержан шпион «Бенихил»

Напоминаем, что LB.ua о следующем На блокпосту под Марьинкой задержан шпион «Бенихил» : На блокпосту в селе Славное Марьинского района Донецкой области при осуществлении диверсийно-разведывательных мероприятий на линии разграничения задержан боевик с позывным "Бенихил".

Под Донецком задержан боевик-разведчик по прозвищу «Бенни Хилл», - Нацполиция

Источник #Буквы о Под Донецком задержан боевик-разведчик по прозвищу «Бенни Хилл», - Нацполиция : Сотрудники правоохранительных органов задержали боевика с позывным "Бенни Хилл" во время осуществления диверсионно-разведывательных мероприятий на линии разграничения.

На линии разграничения под Донецком задержали боевика-разведчика по прозвищу «Бенни Хилл»

Специальный корреспондент УНИАН на тему На линии разграничения под Донецком задержали боевика-разведчика по прозвищу «Бенни Хилл» : Отмечается, что после того, как мужчину с доказательствами, подтверждающими его разведывательную деятельность, доставили в отделение полиции, он стал активно сотрудничать с правоохранителями и рассказал все о своей работе в псевдореспублике.