В Константиновке мужчина погиб, соревнуясь с женой в метании ножей

00:17 2016-06-22 65 женщина константиновка муж нож соревноваться

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 21 июня. В Константиновке женщина случайно убила своего мужа, соревнуясь с ним, кто лучше и дальше метнет нож.
О смерти мужа женщина сообщила в дежурную часть Константиновской полиции сама около 22:00.

Вчера, 20 июня, в городе Константиновка Донецкой области жена убила мужа, соревнуясь в метании ножей. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Национальной Полиции Донецкой области.

В Донецкой области во время соревнования в том, кто лучше, женщина случайно убила своего мужа.
От такого ранения мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи», – говорится в сообщении. В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа.
«Сотрудники правоохранительных органов установили, что супруги «баловались» ножами: соревновались, кто ловчее кинет этот предмет. В Константиновке Донецкой области соревнуясь, кто лучше и дальше бросит нож, женщина убила своего мужа.
Примерно в 22:00 20 июня полицейские получили сообщение от местной жительницы о том, что умер ее муж.

Мария Кравченко

В Украине женщина убила мужа во время соревнований по метанию ножа

Издательство NEWS.am по вопросу В Украине женщина убила мужа во время соревнований по метанию ножа : В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа, сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в регионе.

Украинка убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа

Как сообщает Nur.kz на тему Украинка убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа : В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа, пишет "Лента".

В Донецкой обл. женщина, соревнуясь с мужем в метании ножа, убила супруга

Как сообщает 112.ua про В Донецкой обл. женщина, соревнуясь с мужем в метании ножа, убила супруга : В Константиновке Донецкой области соревнуясь, кто лучше и дальше бросит нож, женщина убила своего мужа.