В Измаиле растет заболеваемость кишечной инфекцией среди взрослых

00:17 2016-06-22 69 измаил инфекция июнь кишечной инфекции кишечный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Сумы, 21 июня. «По состоянию на 22 часа 20 июня, с начала вспышки в больницы города Измаила и Измаильского района госпитализировано 432 человек, из них 268 – дети. Сегодня на стационарном лечении находятся 186 человек (в том числе, 98 детей)», — говорится в сообщении.

«Причина – на поверхности водоемов находятся кишечная палочка, ротавирус и норовирус.
19 июня мэр Измаила заявил, что причиной массового заболевания людей, по предварительным данным, стали возбудители ротавирусной и норовирусной инфекций, а также — кишечная палочка.

С начала вспышки кишечной инфекции в стационары Измаила и Измаильского района поступили 460 человек, из них 281 — дети. За ночь с 20 на 21 июня в больницы Измаила и Измаильского района поступили 28 человек, из них 12 — дети. Ситуация, вызванная вспышкой кишечной инфекции, стабилизируется, сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко в Facebook.
Ранее сообщалось, что от кишечной инфекции в Измаиле пострадали сотни людей. На стационарном лечение в Измаиле Одесской области остаются 215 человек, 111 из которых дети. Об этом заявил городской голова Измаила Андрей Абрамченко, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «UNN». «По состоянию на 18 часов вторника, 21 июня, за время вспышки кишечной инфекции в больницы Измаила и Измаильского района поступили 505 человек (в том числе, 297 – дети).
Вода для тех, кого госпитализировали с симптомами кишечной инфекции, закуплена в достаточном количестве», — добавил Абрамченко.

Владислав Коваленко

В Измаиле продолжают травиться безответственные взрослые

Стало извество от ДонПресс по вопросу В Измаиле продолжают травиться безответственные взрослые : В ночь на сегодня, 21 июня, в больницы Измаила и Измаильского района поступили 28 человек, из них 12 — дети.

Измаил. Ситуация стабилизируется, в больницах — 186 человек

Издательство ДонПресс о следующем Измаил. Ситуация стабилизируется, в больницах — 186 человек : Ситуация, вызванная вспышкой кишечной инфекции в Измаиле, стабилизируется.

Чрезвычайная ситуация в Измаиле: в больницах 215 человек

Как сообщает Телеканал новин 24 о Чрезвычайная ситуация в Измаиле: в больницах 215 человек : Как сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко, с начала вспышки кишечной инфекции в стационары Измаила и Измаильского района поступили 460 человек (из них 281 — дети).

Ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле стабилизируется - мэр

Издательство Подробности.ua на тему Ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле стабилизируется - мэр : Ситуация, вызванная вспышкой кишечной инфекции, стабилизируется, сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко в Facebook.