На Киевщине задержан венгерский «вор в законе» Серго Глонти

00:16 2016-06-22 67 вор вора законе глонти гуг задержать

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Одесса, 21 июня. Гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга», задержали в одном из элитных ресторанов на Киевщине.
«44-летний задержанный «вор в законе» был несколько раз судим, в частности за подделку документов и незаконные операции с наркотиками.

Во вторник, 21 июня, в ресторане на Киевщине задержали «вора в законе» Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга».
В задержании принимали участие оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с коллегами из полиции Киевской области.

Гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга», задержали в одном из элитных ресторанов на Киевщине.
«44-летний задержанный «вор в законе» был несколько раз судим, в частности за подделку документов и незаконные операции с наркотиками. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции — начальник уголовной полиции Вадим Троян, сообщает пресс-служба ведомства. «Полиция задержала «вора в законе», которого разыскивают правоохранители Венгрии», — сказал г-н Троян.По его словам, задержание проводилось в ресторанном комплексе в Киевской области, а к операции были привлечены сотрудники полиции Киевской области.Было установлено, что «Гуга» пытался установить контроль над действующими преступными группами этнического происхождения, которые специализируются на квартирных кражах, похищении личных вещей из автотранспорта, угонам элитных авто и сбыте наркотиков на территории Киева. В ресторане на Киевщине задержали «вора в законе» Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга».
44-летний Глонти был ранее судим за подделку документов и незаконные операции с наркотиками.

Алексей Вдовиченко

На Киевщине поймали «вора в законе», которого разыскивает венгерский Интерпол

По сообщению Независимое бюро новостей о На Киевщине поймали «вора в законе», которого разыскивает венгерский Интерпол : Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции — начальник уголовной полиции Вадим Троян, сообщает пресс-служба ведомства.

В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивают венгерские правоохранители

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивают венгерские правоохранители : Гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как "Гуга", задержали в одном из элитных ресторанов на Киевщине.

«Вора в законе» по прозвищу «Гуга» задержали в ресторане

Стало извество от Газета.ua по вопросу «Вора в законе» по прозвищу «Гуга» задержали в ресторане : В ресторане на Киевщине задержали "вора в законе" Серго Глонти, известного в криминальных кругах как "Гуга".

В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивали в Венгрии

Источник Новое Время (НВ) на тему В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивали в Венгрии : В одном из элитных ресторанов в Киевской области полиция задержала "вора в законе" Серго Глонти по прозвищу Гуга, которого разыскивали правоохранительные органы Венгрии.