В Киеве задержан «вор законе», которого разыскивает венгерская полиция

23:15 2016-06-21 42 вор вора законе гуг задержать Закон

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 21 июня. Гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга», задержали в одном из элитных ресторанов на Киевщине.
«44-летний задержанный «вор в законе» был несколько раз судим, в частности за подделку документов и незаконные операции с наркотиками.

Во вторник, 21 июня, в ресторане на Киевщине задержали «вора в законе» Серго Глонті, известного в криминальных кругах как «Гуга».
В задержании принимали участие оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно с коллегами из полиции Киевской области.

Сегодня, 21 июня, в одном из ресторанов в Киевской области был задержан венгерский «вор в законе» Серго Глонти, известный в криминальных кругах как «Гуга», которого правоохранители Венгрии разыскивают за подделку документов.
«44-летний задержанный «вор в законе» был несколько раз судим, в том числе — за подделку документов и незаконные операции с наркотиками. В одном из элитных ресторанов в Киевской области полиция задержала «вора в законе» Серго Глонти по прозвищу Гуга, которого разыскивали правоохранительные органы Венгрии.
По словам Трояна, в Венгрии разыскивают задержанного за подделку документов. Национальная полиция Украины задержала в одном из элитных ресторанов в Киевской области «вора в законе» по прозвищу «Гуга», которого разыскивают правоохранители Венгрии за подделку документов, сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины – начальник уголовной полиции Вадим Троян. Как сообщает во вторник департамент коммуникации Нацполиции, несколько часов назад оперативники департамента уголовного розыска Нацполиции Украины совместно с коллегами из полиции Киевской области задержали в ресторанном комплексе гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга». Правоохранители Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивают в Венгрии за подделку документов.
Отмечается, что гражданин Серго Глонти, известного в криминальных кругах как «Гуга», был задержан в одном из элитных ресторанов на территории Киевщины.

Владислав Коваленко

В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивают венгерские правоохранители

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивают венгерские правоохранители : Гражданина Серго Глонти, известного в криминальных кругах как "Гуга", задержали в одном из элитных ресторанов на Киевщине.

В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивали в Венгрии

Стало извество от Новое Время (НВ) о В Киевской области задержали «вора в законе», которого разыскивали в Венгрии : В одном из элитных ресторанов в Киевской области полиция задержала "вора в законе" Серго Глонти по прозвищу Гуга, которого разыскивали правоохранительные органы Венгрии.

Под Киевом полицейские задержали «вора в законе» по кличке «Гуга»

Как пишет Деловая столица (Киев) про Под Киевом полицейские задержали «вора в законе» по кличке «Гуга» : Правоохранители Киевской области задержали "вора в законе", которого разыскивают в Венгрии за подделку документов.

В элитном ресторане Киевской области задержан «вор в законе», которого разыскивают в Венгрии

По сообщению #Буквы про В элитном ресторане Киевской области задержан «вор в законе», которого разыскивают в Венгрии : В Киевской области задержан "вор в законе", который разыскивается в Венгрии за подделку документов.