Жена случайно убила ножом мужа в Донецкой области

20:16 2016-06-21 52 донецкий донецкой области женщина константиновка муж

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 21 июня. В Константиновке женщина случайно убила своего мужа, соревнуясь с ним, кто лучше и дальше метнет нож.
О смерти мужа женщина сообщила в дежурную часть Константиновской полиции сама около 22:00.

Вчера, 20 июня, в городе Константиновка Донецкой области жена убила мужа, соревнуясь в метании ножей. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Национальной Полиции Донецкой области.

Ближе к вечеру уже не юные супруги (он 1962, она 1976 г. р.) решили развлечься довольно неординарным образом. Они не нашли ничего лучшего, как поучиться метать ножи. В Константиновке Донецкой области соревнуясь, кто лучше и дальше бросит нож, женщина убила своего мужа.
Примерно в 22:00 20 июня полицейские получили сообщение от местной жительницы о том, что умер ее муж. По данным полиции Донецкой области, инцидент произошел в Константиновке.
От такого ранения мужчина скончался, не дождавшись скорой помощи», – рассказали в полиции.

Ярослав Бутенко

На Донбассе супруги играли в метание ножей: муж не выжил

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем На Донбассе супруги играли в метание ножей: муж не выжил : По данным полиции Донецкой области, инцидент произошел в Константиновке.

«Метатель ножей» из Константиновки скончался от броска жены

Напоминаем, что Знамя Индустрии о следующем «Метатель ножей» из Константиновки скончался от броска жены : Ближе к вечеру уже не юные супруги (он 1962, она 1976 г.

На Украине женщина убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа

Издательство Lenta.ru о На Украине женщина убила мужа во время домашних соревнований по метанию ножа : В городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила своего мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа.