Полиция не нашла взрывчатки в помещении Киевского суда в Одессе

20:16 2016-06-21 32 Киевский область Одесса одесский одесской области

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 21 июня. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области. «В 12:05 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в г.Одессе поступило анонимное сообщение о том, что Хозяйственный суд заминирован.

Сегодня, в 15:00, в полицию поступило телефонное сообщение от неизвестной женщины о том, что в четыре часа взорвется Киевский районный суд г. Одессы. Как сообщили «ЗиБ» в Управлении Нацполиции в Одесской области, в настоящее время следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели выехали для обследования объекта и прилегающей к нему территории.

Сегодня, 21 июня, в 15:00, сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что в 16:00 взорвется здание Киевского райсуда. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. В Одессе искали взрывчатку в помещении Киевского районного суда по ул. Варненской, 3Б.
«В Киевском районном суде, расположенном на ул. Варненской, 3Б в Одессе, любые взрывоопасные вещества, устройства или предметы не обнаружены», – говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

Одесса погружается в безумие

Как сообщает Odessa1.com на тему Одесса погружается в безумие : Несколькими часами ранее из-за анонимного звонка был эвакуирован Хозяйственный суд.

Одесские полицейские проверяют сообщение о минировании Киевского райсуда

Напоминаем, что Одесский Паблик о Одесские полицейские проверяют сообщение о минировании Киевского райсуда : Сегодня, 21 июня, в 15:00, сотрудникам правоохранительных органов сообщили о том, что в 16:00 взорвется здание Киевского райсуда.

Одесским полицейским сообщили о заминировании суда

Напоминаем, что Одесский Паблик по вопросу Одесским полицейским сообщили о заминировании суда : Сегодня, 21 июня, в 12:05, сотрудникам полиции сообщили о том, что Хозяйственный суд Одессы заминирован.