Загорелась свалка скелетов животных: появились фото

16:16 2016-06-21 40 гореть животное Киевский киевской области свалка

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 21 июня. В городе Узин Киевской области на свалке горели скелеты животных.
«На место происшествия направлен дежурный караул 5-й Государственной пожарно-спасательной части г. Узин.

Оперативники выясняют, откуда на свалке оказались останки крупного рогатого скота . В Белоцерковском районе Киевской области спасатели ликвидировали возгорание огромных костей на свалке.

В городе Узине Киевской области на свалке горели скелеты животных.
По информации спасателей, на место происшествия направлен дежурный караул 5-й Государственной пожарно-спасательной части г.Узина. В городе Узин Киевской области на свалке горели скелеты животных Об этом, как передают «Комментарии», сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).
По прибытию спасателей установлено, что горят кости крупного рогатого скота на открытой территории», — говорится в сообщении. В городе Узин Киевской области сегодня, 21 июня, на свалке горели кости животных.
В 11:55 21 июня спасателям поступило сообщение от полиции о возгорании мусора на городской свалке Узина.

Анатолий Курченко

На свалке в Киевской области горели скелеты животных

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему На свалке в Киевской области горели скелеты животных : Скелеты животных горели на свалке в городе Узин Киевской области.

Под Киевом произошел пожар на свалке

Специальный корреспондент Сайт города Киева по вопросу Под Киевом произошел пожар на свалке : Сегодня, около 12:00 в Узине (Белоцерковский район) произошкл пожар на местной свалке.

Под Киевом произошел пожар на свалке

Как сообщает Сайт города Киева о следующем Под Киевом произошел пожар на свалке : Сегодня, около 12:00 в Узине (Белоцерковский район) произошкл пожар на местной свалке.