Смертельное ДТП на Петровке в Киеве: за рулем был 28-летний водитель

11:17 2016-06-21 77 Opel автомобиль водитель Киев остановка

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 21 июня. Об этом сообщает корреспондент Укринформа, который случайно стал очевидцем события. По словам водителя Опеля, он перестраивался с одной полосы на другую, но врезался в маршрутку.

В понедельник вечером в Киеве на Московском проспекте автомобиль Opel, двигаясь в направлении Московского моста, по неизвестным причинам вылетел с дороги на тротуар и протаранил остановку с людьми. Как сообщает корреспондент LB.ua, машина при этом ударила еще и стоящий маршрутный автобус «Богдан».

В понедельник, 20 июня, в Киеве возле станции метрополитена Петровка автомобиль Opel Vectra врезался в остановку общественного транспорта, есть жертвы. Как сообщает Укринформ, в результате столкновения стоявшие на остановке шесть человек пострадали. Автомобиль «Опель Вектра», за рулем которого находился мужчина 1988 г.р., задев маршрутку, влетел на остановку общественного транспорта завода «Маяк». В результате погибла женщина, а травмировано шесть человек. Управление Национальной полиции в городе Киеве сообщает о том, что в Киеве на Московском проспекте автомобиль Opel Vectra, за рулем которого находился мужчина, 1988 г.р., зацепил маршрутку и влетел на остановку общественного транспорта.
Факты В результате ДТП смертельную травму получила женщина, 1955 г.р. Кроме того, по предварительной информации, в лечебные учреждения были доставлены 6 человек, в том числе водитель иномарки.

Ярослав Бутенко

ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства

Как пишет Газета.ua по вопросу ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства : У водителя, который протаранил остановку возле метро "Петровка" в Киеве, полиция обнаружила спецсредства.

ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства

Как пишет Газета.ua на тему ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства : У водителя, который протаранил остановку возле метро "Петровка" в Киеве, полиция обнаружила спецсредства.

Авто въехало в остановку: есть пострадавшие

Напоминаем, что Газета.ua на тему Авто въехало в остановку: есть пострадавшие : В Киеве возле метро "Петровка" красный "Опель Вектра" врезался в остановку.

В Киеве Nissan въехал в остановку: есть жертвы

Напоминаем, что ЛІГА.net о В Киеве Nissan въехал в остановку: есть жертвы : В результате аварии погибла одна женщина, еще шестеро человек пострадали, сообщает Еспресо.