В Николаеве на стоянке в одном пожаре сгорели шесть автобусов «Эталон»

11:17 2016-06-21 61 автобус июнь охранник пожар стоянка

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Донецк, 21 июня. В городе Николаев на улице Строителей в ночь на вторник, 21 июня, около 3:30 произошел крупный пожар на стоянке автобусов, в результате инцидента шесть транспортных средств полностью уничтожено.Об этом сообщил пресс-отдел областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС). «21 июня в 03:27 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автобусов по адресу ул. Строителей Ленинского района», — говорится в сообщении.В службу спасения про пожар сообщил охранник стоянки, на которой горели автобусы.

Как сообщает Главное управление ГСЧС в Николаевской области, 21 июня в 3:27 поступило сообщение о возгорании автобусов на улице Строителей в Ленинском районе. Службе спасения по номеру «101» об этом сообщил охранник стоянки, на которой горели автобусы.

21 июня в 3:27 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автобусов по адресу ул. Строителей Ленинского района. Службу спасения по телефону «101» предупредил охранник стоянки, на которой горели автобусы. В результате пожара на одной из стоянок города Николаева сгорели шесть автобусов.
Стоит отметить, что информацию о возгорании спасатели получили минувшей ночью от охранника. 21 июня, в 3:27, в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автобусов по адресу ул. Строителей Ленинского района. В Службу спасения по телефону «101» сообщил охранник стоянки, на которой горели автобусы.

Алексей Вдовиченко

В Николаеве на стоянке сгорели шесть автобусов

Как пишет Новости-Н на тему В Николаеве на стоянке сгорели шесть автобусов : 21 июня, в 3:27, в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автобусов по адресу ул.

В Николаеве на стоянке горели семь автобусов, один удалось спасти, - ГСЧС

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В Николаеве на стоянке горели семь автобусов, один удалось спасти, - ГСЧС : В результате пожара на одной из стоянок города Николаева сгорели шесть автобусов.

В Николаеве на стоянке горели семь автобусов, один удалось спасти, - ГСЧС

Напоминаем, что #Буквы на тему В Николаеве на стоянке горели семь автобусов, один удалось спасти, - ГСЧС : В результате пожара на одной из стоянок города Николаева сгорели шесть автобусов.