ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства

10:16 2016-06-21 85 авария водитель ДТП Киев остановка

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 21 июня. Об этом сообщает корреспондент Укринформа, который случайно стал очевидцем события. По словам водителя Опеля, он перестраивался с одной полосы на другую, но врезался в маршрутку.

В понедельник вечером в Киеве на Московском проспекте автомобиль Opel, двигаясь в направлении Московского моста, по неизвестным причинам вылетел с дороги на тротуар и протаранил остановку с людьми. Как сообщает корреспондент LB.ua, машина при этом ударила еще и стоящий маршрутный автобус «Богдан».

В результате аварии погибла одна женщина, еще шестеро человек пострадали, сообщает Еспресо.
Пострадавшая на месте аварии женщина около 60 лет скончалась в машине скорой помощи. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь столичного управления Нацполиции Оксана Блищик, В результате ДТП смертельную травму получила женщина 1955 г.р. «По предварительной информации, в лечебные учреждения доставлены шесть человек, в том числе водитель иномарки», — отметила Блищик.
Проводится осмотр места события и другие первоочередные следственные действия, чтобы установить причины и обстоятельства ДТП. У водителя, который протаранил остановку возле метро «Петровка» в Киеве, полиция обнаружила спецсредства.
Напомним, у метро «Петровка» красный «Опель Вектра» врезался в остановку. Авария произошла с участием водителя Opel Vectra 1988 года рождения, сообщает Depo.Киев со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции в Киеве. Он зацепил маршрутку и вылетел на остановку «Маяк».

Ярослав Бутенко

ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства

Источник Газета.ua о следующем ДТП на «Петровке»: у водителя-нарушителя нашли спецсредства : У водителя, который протаранил остановку возле метро "Петровка" в Киеве, полиция обнаружила спецсредства.

Авто въехало в остановку: есть пострадавшие

Источник Газета.ua про Авто въехало в остановку: есть пострадавшие : В Киеве возле метро "Петровка" красный "Опель Вектра" врезался в остановку.

В Киеве Nissan въехал в остановку: есть жертвы

Стало извество от ЛІГА.net про В Киеве Nissan въехал в остановку: есть жертвы : В результате аварии погибла одна женщина, еще шестеро человек пострадали, сообщает Еспресо.