Неизвестный из автомата расстрелял автомобиль в Запорожье – СМИ

09:16 2016-06-21 65 вечер взрыв двор Запорожье июнь

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Харьков, 21 июня. Предположительно, была взорвана граната.
Многие отмечают, что после взрыва были слышны звуки, похожи на автоматную очередь.

В Запорожье вчера около 22:30 во дворе дома № 76 на ул. Крепостной (бывшая Грязнова) произошел взрыв.
По предварительной информации, неизвестный, который шел с детской коляской, обстрелял из автомата въехавший во двор автомобиль Toyota.

В понедельник, 20 июня, в половине одиннадцатого вечера на улице Форточной (Грязнова) прогремел взрыв.
В срочном порядке на место ЧП выехала следственно-оперативная группа с кинологами и взрывотехниками. В Запорожье вчера вечером, 20 июня, на протяжении получаса, с 22:00 и 22:30, во дворе в районе улиц Фортечной и Железнодорожной произошел взрыв и была слышна стрельба, передают СМИ. В частности, отмечается, что неизвестные злоумышленники на протяжении нескольких дней наблюдали за двором в районе указанных улиц, а вчерашним вечером туда въехал автомобиль Toyota, по которому и начали стрелять люди, вышедшие на «прогулку». Вчера вечером, 20 июня, между 22:00 и 22:30 в Запорожье в районе улиц Железнодорожной и Фортечной прозвучали стрельба и взрывы.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, неизвестным лицом несколько дней велось наблюдение за двором. Поздно вечером 20 июня на перекрестке улиц Железнодорожная и Фортечная в Запорожье прогремел мощный взрыв. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Голос, накануне вечером в один из дворов Запорожья заехал автомобиль Тойота, однако авто уже поджидал неизвестный, который делал вид, что прогуливается с ребенком.

Мария Кравченко

Ночью в центре Запорожья произошла перестрелка из АК и ПМ, затем прогремел взрыв

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про Ночью в центре Запорожья произошла перестрелка из АК и ПМ, затем прогремел взрыв : В центре города Запорожье на улице Фортечной (Грязнова), 76, в ночь на вторник, 21 июня, во дворе жилых домов неизвестный, который «гулял» с детской коляской, выхватил из нее автомат Калашникова (АК) и расстрелял автомобиль Toyota.

В Запорожье прогремел взрыв

Напоминаем, что Replyua.net про В Запорожье прогремел взрыв : Поздно вечером 20 июня на перекрестке улиц Железнодорожная и Фортечная в Запорожье прогремел мощный взрыв.

Перестрелка и взрыв в Запорожье: появились первые фото

Напоминаем, что ДонПресс на тему Перестрелка и взрыв в Запорожье: появились первые фото : В Запорожье вчера вечером, 20 июня, на протяжении получаса, с 22:00 и 22:30, во дворе в районе улиц Фортечной и Железнодорожной произошел взрыв и была слышна стрельба, передают СМИ.

Ночью в центре Запорожья прогремел взрыв

Стало извество от Наш город плюс (г. Мелитополь) о следующем Ночью в центре Запорожья прогремел взрыв : В понедельник, 20 июня, в половине одиннадцатого вечера на улице Форточной (Грязнова) прогремел взрыв.