В центре Запорожья произошла перестрелка с применением гранат

08:15 2016-06-21 29 автоматный взрыв граната Запорожье предположительный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 21 июня. Предположительно, была взорвана граната.
Многие отмечают, что после взрыва были слышны звуки, похожи на автоматную очередь.

В центре города Запорожье на улице Фортечной (Грязнова), 76, в ночь на вторник, 21 июня, прогремел взрыв, предположительно это была граната, также очевидцы сообщают, что была слышна автоматная очередь. «Во дворе на улице Фортечной (Грязнова), 76 погремел взрыв», — передает местное издание 061.ua, ссылаясь на очевидцев.Жители окрестных домов также сообщили, что они видели убегающего мужчину.

Вечером, 20 мая, в центре Запорожья прогремел взрыв.
Как стало известно СМИ, вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который расстрелял неизвестный, который «гулял» с детской коляской, откуда он и вытащил автомат. В Запорожье прогремел взрыв.
По предположительным данным, неизвестный бросил гранату в один из припаркованных автомобилей, а затем сбежал с места происшествия.

Юрий Бондаренко

Стрельба и взрывы произошли в центре Запорожья

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Стрельба и взрывы произошли в центре Запорожья : Вечером, 20 мая, в центре Запорожья прогремел взрыв.

Новости Украины: в Запорожье прогремел взрыв

Специальный корреспондент Новостной фронт о Новости Украины: в Запорожье прогремел взрыв : На улице Крепостной (Грязнова), 76 в Запорожье прогремел взрыв, передает Корреспондент.

В центре Запорожья прогремел взрыв, - ФОТО

Специальный корреспондент Сайт города Запорожья по вопросу В центре Запорожья прогремел взрыв, - ФОТО : Предположительно, была взорвана граната.

Ночью в Запорожье во дворе жилых домов прогремел взрыв

Источник Независимое бюро новостей на тему Ночью в Запорожье во дворе жилых домов прогремел взрыв : В центре города Запорожье на улице Фортечной (Грязнова), 76, в ночь на вторник, 21 июня, прогремел взрыв, предположительно это была граната, также очевидцы сообщают, что была слышна автоматная очередь.